大鹏 发表于 2012-12-17 15:09

【大鹏翻唱】望月

<P><EMBED height=625 type=application/x-shockwave-flash width=750 src=http://www.tudou.com/v/CDunJ34wk2A/&amp;rpid=95798172/v.swf allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque"></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=magenta size=4><STRONG>《望月》</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=green>作词:国 风 <BR>作曲:印 青<BR>演唱:宋祖英<BR>翻唱:大 鹏</FONT></P>
<P><FONT color=blue>望着月亮的时候<BR>常常想起你<BR>望着你的时候<BR>就想起月亮<BR>世界上最美<BR>最美的是月亮<BR>比月亮更美<BR>更美的是你</FONT></P>
<P><FONT color=blue></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue>没有你的日子里<BR>我常常望着月亮<BR>那溶溶的月色<BR>就像你的脸庞<BR>月亮抚慰<BR>抚慰着我的心<BR>我的泪水<BR>浸湿了月光<BR></FONT></P>
<P><FONT color=blue></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue>月亮在天上<BR>我在地上<BR>就像你在海角<BR>我在天涯<BR>月亮升的再高<BR>也高不过天<BR>你走的多么远<BR>也走不出我的思念</FONT></P>
<P><FONT color=blue>望着月亮的时候<BR>常常想起你<BR>望着你的时候<BR>就想起月亮<BR>世界上最美<BR>最美的是月亮<BR>比月亮更美<BR>更美的是你<BR>比月亮更美<BR>更美的是你<BR>更美的是你</FONT></P></EMBED>

一抹海蓝 发表于 2012-12-17 15:18

先占位,回家好好欣赏

心怡 发表于 2012-12-17 15:35

猪头怎么里面回音很大,我听到两重声音,谁是你心中最美啊!最美的她是谁啊!;P你的她听到这样深情的演唱会感动的掉眼泪的。;P

心怡 发表于 2012-12-17 15:38

现在好了,刚刚是我电脑问题,唱的太好了。

别梦依云 发表于 2012-12-17 18:18

第一次听男版的望月,大鹏把宋祖英的歌演绎得这么好,多挣一个网盘给我吧!{:soso_e120:}

琴枫 发表于 2012-12-17 18:35

{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}歌曲演绎得很棒的!

小李轻风 发表于 2012-12-17 19:36

欣赏唱的好听

白雪皑皑 发表于 2012-12-17 20:17

大鹏演绎的好深情呀!

文子 发表于 2012-12-17 20:20

大鹏,这个视频配的不好,哈哈,小姑娘一张口是大鹏浑厚的嗓音{:soso_e120:}

大鹏 发表于 2012-12-17 21:06

一抹海蓝 发表于 2012-12-17 15:18 static/image/common/back.gif
先占位,回家好好欣赏

谢谢海蓝沙发欣赏。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【大鹏翻唱】望月