大鹏 发表于 2012-12-18 13:12

【大鹏翻唱】堪培拉的风

<P><EMBED height=625 type=application/x-shockwave-flash width=750 src=http://www.tudou.com/v/MoNDw0EBC48/&amp;rpid=95798172/v.swf allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque"></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=magenta size=4><STRONG>《堪培拉的风》</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=green>词曲:樊 冲 <BR>编曲:樊 冲<BR>演唱:暖乐团<BR>翻唱:大 鹏</FONT></P>
<P><FONT color=blue>清晨一阵微风 吹醒异乡的梦<BR>眼泪湿透仙人球边小小彩虹<BR>有点痛 你走后我无所适从<BR>一场风雨过后 看不清天空</FONT></P>
<P><FONT color=blue></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue>空荡的沙漠海 堪培拉的钟摆<BR>一分一秒都是苦苦的等待<BR>你不在 感觉时间变空白<BR>赶快结束这场苦苦的等待</FONT></P>
<P><FONT color=blue></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue>多想 依偎在你怀中<BR>(曾经为了我的梦 来到这一片天空 结束对世界的懵懂)<BR>心脏在温暖的跳动<BR>(人们的惶恐 面对着贫穷 使我隐隐作痛)<BR>多想 听到你的呼唤<BR>(虽然我们的感情 要承受离别考证 对你的爱还在心中)<BR>带着我一起走<BR>一起感受 堪培拉的风</FONT></P>
<P><FONT color=blue>空荡的沙漠海 堪培拉的钟摆<BR>一分一秒都是苦苦的等待<BR>你不在 感觉时间变空白<BR>赶快结束这场苦苦的等待</FONT></P>
<P><FONT color=blue>多想 依偎在你怀中<BR>(曾经为了我的梦 来到这一片天空 结束对世界的懵懂)<BR>心脏在温暖的跳动<BR>(人们的惶恐 面对着贫穷 使我隐隐作痛)<BR>多想 听到你的呼唤<BR>(虽然我们的感情 要承受离别考证 对你的爱还在心中)<BR>带着我一起走<BR>一起感受 堪培拉的风<BR>我想 我理解你的梦<BR>(曾经为了我的梦 来到这一片天空 结束对世界的懵懂)<BR>世界有太多的不公<BR>(人们的惶恐 面对着贫穷 使我隐隐作痛)<BR>我想 我爱你的天空<BR>(虽然我们的感情 要承受离别考证 对你的爱还在心中)<BR>看这风起云动<BR>一起感受 堪培拉的风</FONT></P>
<P><FONT color=blue>多想 依偎在你怀中<BR>(曾经为了我的梦 来到这一片天空 结束对世界的懵懂)<BR>心脏在温暖的跳动<BR>(人们的惶恐 面对着贫穷 使我隐隐作痛)<BR>多想 听到你的呼唤<BR>(虽然我们的感情 要承受离别考证 对你的爱还在心中)<BR>带着我一起走<BR>一起感受 堪培拉的风<BR>我想 我理解你的梦<BR>(曾经为了我的梦 来到这一片天空 结束对世界的懵懂)<BR>世界有太多的不公<BR>(人们的惶恐 面对着贫穷 使我隐隐作痛)<BR>我想 我爱你的天空<BR>(虽然我们的感情 要承受离别考证 对你的爱还在心中)<BR>看这风起云动<BR>一起感受 堪培拉的风</FONT></P></EMBED>

心怡 发表于 2012-12-18 13:32

抢偶像沙发哦!歌星放歌喽!

心怡 发表于 2012-12-18 13:34

你个猪头女生部分不好让我唱唱啊!当心我搅拌。

心怡 发表于 2012-12-18 13:34

男女都让自己一个人扮演。

心怡 发表于 2012-12-18 13:35

你唱男声好听伐啦伐,偏偏要一个人;P

白雪皑皑 发表于 2012-12-18 14:41

心☆怡 发表于 2012-12-18 13:34 static/image/common/back.gif
你个猪头女生部分不好让我唱唱啊!当心我搅拌。

同意,重新录制,听大鸟和多多的对唱~

心怡 发表于 2012-12-18 15:18

白雪皑皑 发表于 2012-12-18 14:41 static/image/common/back.gif
同意,重新录制,听大鸟和多多的对唱~

他傻鸟,;P喜欢一个人唱两。

小李轻风 发表于 2012-12-18 18:19

欣赏 唱的好听

丝雨如梦 发表于 2012-12-18 18:45

{:soso_e102:}{:soso_e163:}哎呦,鹏爷一人变两人,呵呵,支持,支持!~~~~~~

心怡 发表于 2012-12-18 19:03

丝雨如梦 发表于 2012-12-18 18:45 static/image/common/back.gif
哎呦,鹏爷一人变两人,呵呵,支持,支持!~~~~~~

;P大鹏综合性;P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【大鹏翻唱】堪培拉的风