大鹏 发表于 2012-12-23 00:52

【大鹏翻唱】小草

<P><EMBED src=http://www.tudou.com/v/kdrgmbvfJbU/&amp;rpid=95798172/v.swf width=750 height=625 type=application/x-shockwave-flash allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque"></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=red size=4><STRONG>《小草》</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=green>作词:王祖皆 <BR>作曲:张卓娅 <BR>演唱:红脉组合(The Pulse)<BR>翻唱:大 鹏</FONT></P>
<P><FONT color=blue>没有花香没有树高<BR>我是一棵无人知道的小草<BR>从不寂寞从不烦恼<BR>你看我的伙伴遍及天涯海角<BR>春风啊春风你把我吹绿<BR>阳光啊阳光你把我照耀<BR>河流啊山川你哺育了我<BR>大地啊母亲把我紧紧拥抱<BR>没有花香没有树高<BR>我是一棵无人知道的小草<BR>从不寂寞从不烦恼<BR>你看我的伙伴遍及天涯海角<BR>春风啊春风你把我吹绿<BR>阳光啊阳光你把我照耀<BR>河流啊山川你哺育了我<BR>大地啊母亲把我紧紧拥抱<BR>小草三十年走到今天来<BR>越过了山峰飞过了大海<BR>发现远方的人走着一条路<BR>小草站起来合成一棵树<BR>春风啊春风你把我吹绿<BR>阳光啊阳光你把我照耀<BR>河流啊山川你抚育了我<BR>大地啊母亲把我紧紧拥抱</FONT></P></EMBED>

心怡 发表于 2012-12-23 09:13

怎么发觉你每次唱重复歌曲是越唱越好,我学会以后的歌越唱越差。

别梦依云 发表于 2012-12-23 09:48

欣赏大鹏的演唱,歌曲可以使心灵更纯净,心胸更宽广。{:soso_e121:}

三笑 发表于 2012-12-23 10:21

俺也是棵小草,来聆听大鹏精彩演唱~~{:soso_e179:}

爱巧铃1 发表于 2012-12-23 11:35

我反复看了多遍,好帖,得支持

百度影音最新电影

小李轻风 发表于 2012-12-23 12:53

;P喜欢   

一抹海蓝 发表于 2012-12-23 15:33

一首耳熟能详的歌曲,欣赏大鸟的精彩翻唱

白雪皑皑 发表于 2012-12-23 16:34

地地道道的老歌了!!

陌儿 发表于 2012-12-23 19:47

我没有花香 没有树高,也没有大鹏唱的好听,欣赏啦!

大鹏 发表于 2012-12-23 20:27

心☆怡 发表于 2012-12-23 09:13 static/image/common/back.gif
怎么发觉你每次唱重复歌曲是越唱越好,我学会以后的歌越唱越差。

哈哈哈,人品问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 【大鹏翻唱】小草