大鹏 发表于 2012-12-27 00:44

【大鹏翻唱】童话

<P><EMBED src=http://www.tudou.com/v/hB3LWIq0B5k/&amp;rpid=95798172/v.swf width=750 height=625 type=application/x-shockwave-flash allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque"></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=red size=4><STRONG>《童话》</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=green>作词:光 良 <BR>作曲:光 良 <BR>演唱:光 良<BR>翻唱:大 鹏</FONT></P>
<P><FONT color=blue>忘了有多久 再没听到你<BR>对我说你 最爱的故事<BR>我想了很久 我开始慌了<BR>是不是我又 做错了什么<BR>你哭着对我说 童话里都是骗人的<BR>我不可能是你的王子<BR>也许你不会懂 从你说爱我以后<BR>我的天空 星星都亮了<BR>我愿变成童话里 你爱的那个天使<BR>张开双手 变成翅膀守护你<BR>你要相信 相信我们会象童话故事里<BR>幸福和快乐是结局</FONT></P>
<P><FONT color=blue></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue>你哭着对我说 童话里都是骗人的<BR>我不可能是你的王子<BR>也许你不会懂 从你说爱我以后<BR>我的天空 星星都亮了<BR>我愿变成童话里 你爱的那个天使<BR>张开双手 变成翅膀守护你<BR>你要相信 相信我们会象童话故事里<BR>幸福和快乐是结局<BR>我要变成童话里 你爱的那个天使<BR>张开双手 变成翅膀守护你<BR>你要相信 相信我们会象童话故事里<BR>幸福和快乐是结局<BR>我会变成童话里 你爱的那个天使<BR>张开双手 变成翅膀守护你<BR>你要相信 相信我们会象童话故事里<BR>幸福和快乐是结局 喔<BR>一起写 我们的结局</FONT></P></EMBED>

小李轻风 发表于 2012-12-27 07:47

别有滋味

心怡 发表于 2012-12-27 08:19

唱的深情款款,在恋爱中啊!

白雪皑皑 发表于 2012-12-27 10:32

俺也喜欢这首歌!

心怡 发表于 2012-12-27 11:36

白雪皑皑 发表于 2012-12-27 10:32 static/image/common/back.gif
俺也喜欢这首歌!

雪要我唱你听吗?;P

大鹏 发表于 2012-12-27 21:00

小李轻风 发表于 2012-12-27 07:47 static/image/common/back.gif
别有滋味

谢谢小李沙发欣赏。

大鹏 发表于 2012-12-27 22:43

心☆怡 发表于 2012-12-27 08:19 static/image/common/back.gif
唱的深情款款,在恋爱中啊!

唱歌就是恋爱啊?那你不是几百次啦,呵呵呵。

谢谢临帖欣赏。

大鹏 发表于 2012-12-27 22:55

白雪皑皑 发表于 2012-12-27 10:32 static/image/common/back.gif
俺也喜欢这首歌!

谢谢丫头临帖。

大鹏 发表于 2012-12-27 22:57

心☆怡 发表于 2012-12-27 11:36 static/image/common/back.gif
雪要我唱你听吗?

搅吧,搅成一锅粥。

心怡 发表于 2012-12-29 10:03

我不搅拌喽!唱歌是唱知音听。重新听一遍花花多送几朵。
页: [1] 2
查看完整版本: 【大鹏翻唱】童话