闲云野鹤 发表于 2013-4-26 21:43

【鹤之图】醉江南 —TO:瑕梦 《爱在春天》音画联谊主题活动

<DIV style="LEFT: -300px; WIDTH: 0px; POSITION: relative; TOP:200px"><IFRAME marginHeight=0
src="http://www.yinhuabbs.cn/upload/xianyunyehe/ZJN/ZJN.swf"
frameBorder=0 width="1200" scrolling=no height="700">
</IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

瑕梦 发表于 2013-4-26 21:45

谢谢野鹤老师,好感动{:soso_e192:}

瑕梦 发表于 2013-4-26 21:46

太漂亮了{:soso_e179:}好喜欢啊

瑕梦 发表于 2013-4-26 21:47

如此大礼,瑕梦感谢不尽。谢谢野鹤老师,上咖啡{:soso_e160:}

瑕梦 发表于 2013-4-26 21:49

{:soso_e102:}越看越爱看,我快穿越啦{:soso_e120:}

闲云野鹤 发表于 2013-4-26 22:59

瑕梦 发表于 2013-4-26 21:45 static/image/common/back.gif
谢谢野鹤老师,好感动

不客气哈,开心就好

闲云野鹤 发表于 2013-4-26 23:00

瑕梦 发表于 2013-4-26 21:47 static/image/common/back.gif
如此大礼,瑕梦感谢不尽。谢谢野鹤老师,上咖啡

瑕梦不用客气,咱们每天在论坛就是玩个开心,多学习新的知识,就足矣

闲云野鹤 发表于 2013-4-26 23:01

瑕梦 发表于 2013-4-26 21:49 static/image/common/back.gif
越看越爱看,我快穿越啦

那俺就代表咱们论坛,批准你穿越一回吧,不过先说好,不要穿越过去,乐不思蜀就不行哈;P

蓝梦纷呈 发表于 2013-4-26 23:30

漂亮的图图,好羡慕,咋木人送偶呢{:soso_e149:}{:soso_e149:},问好野鹤老师{:soso_e157:}

独行客 发表于 2013-4-27 09:22

欣赏鹤老师美图,瑕梦收礼开心
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【鹤之图】醉江南 —TO:瑕梦 《爱在春天》音画联谊主题活动