心随影动 发表于 2013-4-29 16:41

【清风月影音画】笑春风==《爱在春天》音画主题活动

<BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 20px; LEFT: 0px"><IFRAME height=550 marginHeight=0 src="http://www.yinhuabbs.cn/file/huodong/azct/1367224815x1999877456.jpg" frameBorder=0 width=750 marginWidth=0 scrolling=no>
</IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><EMBED height=0 type=audio/mpeg hidden=true width=0 src=音乐地址(必须要mp3结尾才有效) loop="-1" AUTOSTART="1">

白雪皑皑 发表于 2013-4-29 21:11

感谢月影宝贝对活动的支持!{:soso_e160:}

白雪皑皑 发表于 2013-4-29 21:11

这个卷页的效果好棒,光感处理的也漂亮!!

闲云野鹤 发表于 2013-4-29 23:24

感谢月影老师对《爱在春天》音画联谊主题活动的大力支持{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

闲云野鹤 发表于 2013-4-29 23:25

很漂亮的一帖卷页单图,我还以为是图文呢,怎么不做两张,成一个图文啊

江淮大地 发表于 2013-4-30 23:05

感谢友友对大赛的支持!

江淮大地 发表于 2013-4-30 23:05

好美的图图,欣赏学习。

江淮大地 发表于 2013-4-30 23:06

祝朋友及日日快乐!

心随影动 发表于 2013-4-30 23:25

闲云野鹤 发表于 2013-4-29 23:25 static/image/common/back.gif
很漂亮的一帖卷页单图,我还以为是图文呢,怎么不做两张,成一个图文啊

谢谢老师鼓励 我在看看能不能找到合适的素材            

心随影动 发表于 2013-4-30 23:26

江淮大地 发表于 2013-4-30 23:06 static/image/common/back.gif
祝朋友及日日快乐!

谢谢版主!节日快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 【清风月影音画】笑春风==《爱在春天》音画主题活动