蓝梦纷呈 发表于 2013-6-1 01:26

【蓝梦纷呈音画】【情系诗画*父亲如山 】—父爱如山—

<EMBED src=http://lianzidi.com/COFFdD0xMzcwMDIwNzQ4Jmk9NDkuNjYuNDUuOTAmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDL2RjL2Q3MTE1NjQ2YmE5MWM3Mzg1MjE5NDU0MGYzZTQ4OWRjLm1wMyZtPTM4MjUwYjQ2MWYyNGQwMTM5MmUwNTRkOTlkZTI0MzgzJnY9bGlzdGVuJm49uLjH1yUyMNPOz7e2r8L+JnM9tq/C/tStyfkmcD1z.mp3 width=0 height=0 hidden=true type=audio/mpeg loop="-1"
AUTOSTART="1">

心怡 发表于 2013-6-1 08:12

我是拉拉队。

蓝梦纷呈 发表于 2013-6-1 08:16

心☆怡 发表于 2013-6-1 08:12 static/image/common/back.gif
我是拉拉队。

谢谢心怡老师的鼓励

刺玫瑰 发表于 2013-6-1 08:21

欣赏梦梦的美图 。。漂亮

刺玫瑰 发表于 2013-6-1 08:25

梦梦这速度超神八了。。望尘莫及啊

蓝梦纷呈 发表于 2013-6-1 08:27

刺玫瑰 发表于 2013-6-1 08:21 static/image/common/back.gif
欣赏梦梦的美图 。。漂亮

谢谢刺刺分享,给刺刺送花花,祝节日快乐!!

蓝梦纷呈 发表于 2013-6-1 08:28

刺玫瑰 发表于 2013-6-1 08:25 static/image/common/back.gif
梦梦这速度超神八了。。望尘莫及啊

我是有速度没质量啊,汗颜了,羡慕刺刺的美图,每一幅图都那么精致

三笑 发表于 2013-6-1 08:33

感谢蓝梦友友对活动的支持~~挺漂亮的图文~~辛苦了~~貌似宽度不对吧?再调整下~~{:soso_e178:}

蓝梦纷呈 发表于 2013-6-1 08:35

三笑 发表于 2013-6-1 08:33 static/image/common/back.gif
感谢蓝梦友友对活动的支持~~挺漂亮的图文~~辛苦了~~貌似宽度不对吧?再调整下~~

谢谢三笑老师的鼓励和支持

三笑 发表于 2013-6-1 08:37

蓝梦纷呈 发表于 2013-6-1 08:35 static/image/common/back.gif
谢谢三笑老师的鼓励和支持

现在完整了,挺漂亮的~~祝福你的父亲节日快乐!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【蓝梦纷呈音画】【情系诗画*父亲如山 】—父爱如山—