天山暮雪 发表于 2013-6-16 08:01

【暮雪单图】【情系诗画*父爱如山】 — 展望未来 —

<DIV style="LEFT: -300px; WIDTH: 1200px; POSITION: relative;
TOP: 200px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0
src="http://www.yinhuabbs.cn/upload/tianshanmuxue/ZWWL/ZWWL.html"
frameBorder=0 width=1200 scrolling=no height=600>
</IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

独行客 发表于 2013-6-16 08:15

五姐家的啥哦{:soso_e192:}

独行客 发表于 2013-6-16 08:16

坐下来慢慢欣赏美图

独行客 发表于 2013-6-16 08:16

调色很漂亮,动画加的也很精彩,意境很好,稀饭葱白

天山暮雪 发表于 2013-6-16 08:55

独行客 发表于 2013-6-16 08:16 static/image/common/back.gif
调色很漂亮,动画加的也很精彩,意境很好,稀饭葱白

调色也就这水平,就靠这几个动画装饰这图了,很幼稚的制作,就当是习作了。

白雪皑皑 发表于 2013-6-16 09:16

他家五姐的图真是精致呀,雪不但图文好,单图也这么精彩!!

天山暮雪 发表于 2013-6-16 09:34

白雪皑皑 发表于 2013-6-16 09:16 static/image/common/back.gif
他家五姐的图真是精致呀,雪不但图文好,单图也这么精彩!!

雪管过奖了,习作而已,刚刚起步,学习中...{:soso_e121:}

思飞飞 发表于 2013-6-16 11:01

暮雪制作的好美啊!我还啥都不会呢!

天山暮雪 发表于 2013-6-16 11:18

思飞飞 发表于 2013-6-16 11:01 static/image/common/back.gif
暮雪制作的好美啊!我还啥都不会呢!

单图我也刚起步,一起学习,加油!{:soso_e100:} {:soso_e185:}

三笑 发表于 2013-6-16 13:31

雪宝的音画制作的真漂亮~~辛苦了~~祝福你的父亲节日快乐!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【暮雪单图】【情系诗画*父爱如山】 — 展望未来 —