三笑 发表于 2013-6-24 21:32

【三笑音画】【情系诗画*父爱如山】——父亲(文字/夜雨楼)

<div id=table style="LEFT: -203px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 190px" height=742 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=1000 border=0 table=""><embed width="1000" height="742" src="http://upload.yinhuabbs.cn/up/upload/201305/1372134509x2074522249.swf"></div>
<EMBED src=http://storage.live.com/items/45A788B5088E10C3!604?hailan.mp3width=0 height=0 type=audio/mpeg panel="0" autostart="true" loop="false"></EMBED> </div>

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

三笑 发表于 2013-6-24 21:34

感谢夜雨楼斑斑深情的诗句~~祝你的父亲在天堂一切安好!祝福天下所有的父亲永远开心快乐!

一剑飘香红 发表于 2013-6-24 22:38

笑笑妹妹这个帖子很美,百忙之余还抽出时间参加活动,值得我好好学习啊

大鹏 发表于 2013-6-24 22:57

好创意,好构图,好制作。欣赏。

火龙果 发表于 2013-6-25 00:29

创意不错,欣赏友友的作品~

蓝梦纷呈 发表于 2013-6-25 00:36

很独特的帖子,欣赏学习美图

独行客 发表于 2013-6-25 00:45

欣赏三笑老师的精彩美图,创意独特,制作精美,稀饭

心怡 发表于 2013-6-25 08:07

笑笑做什么都那么棒。

三笑 发表于 2013-6-25 08:10

一剑飘香红 发表于 2013-6-24 22:38 static/image/common/back.gif
笑笑妹妹这个帖子很美,百忙之余还抽出时间参加活动,值得我好好学习啊

谢谢一剑大哥鼓励哦~~呵呵~~期待你的精美作品哦~~

三笑 发表于 2013-6-25 08:10

大鹏 发表于 2013-6-24 22:57 static/image/common/back.gif
好创意,好构图,好制作。欣赏。

谢谢大鹏雅赏~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【三笑音画】【情系诗画*父爱如山】——父亲(文字/夜雨楼)