一抹海蓝 发表于 2013-10-6 19:03

【2013迎中秋*贺国庆】海蓝单曲推荐—苗族歌后阿幼朵《醉苗乡》TO染香

<DIV style="LEFT: -203px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 120px">
<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://upload.yinhuabbs.cn/yimohailan/2013/1006zuimiaoxiang/1.html" frameBorder=0 width=1000 scrolling=no height=739></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

平凡 发表于 2013-10-6 19:11

沙发啊{:soso_e163:}

平凡 发表于 2013-10-6 19:11

海蓝制作大有进步哈

林云馨 发表于 2013-10-6 19:43

欣赏了美图美歌,赞一个:victory:

木槿 发表于 2013-10-6 22:17

啊哈。。。。。谢谢蓝宝啊。差点就错过收礼了,最近太忙,几乎很少上来了。:loveliness:收礼好开心呢~~~图图真是漂亮啊~~~这个歌俺也爱嚎,有录呢。。。回头发上来。

大鹏 发表于 2013-10-7 01:01

动听的苗族歌曲,欣赏。

心怡 发表于 2013-10-7 08:10

要听海蓝唱的。

一路走来 发表于 2013-10-7 08:50

欣赏一家族的美图,谢谢你的单曲推荐,喜欢苗族姑娘的歌声,动听。染香收礼开心哦。:victory:

白雪皑皑 发表于 2013-10-7 16:44

来分享染香的快乐!!

闲云野鹤 发表于 2013-10-10 10:02

好听的歌,稀饭
页: [1] 2
查看完整版本: 【2013迎中秋*贺国庆】海蓝单曲推荐—苗族歌后阿幼朵《醉苗乡》TO染香