冯锦铭 发表于 2014-1-7 07:14

看,我的头像

本帖最后由 冯锦铭 于 2014-1-7 07:18 编辑 <br /><br /><P>信息化时代的带来,耄耋老人也享受网络‘音画世界’带来的乐趣!</P>
<P>不瞒你说,如今82岁的广西老人竟是13个网站的注册会员。。。。。。</P>
<P>我,网名冯锦铭,现用名冯以农,在百度、谷歌都可以搜索到;</P>
<P>我,用过的头像太多太多,因为他每天都在网海里遨游;</P>
<P>我,传输音乐还没有过关,音乐高手的歌声我最爱听。。。。。。</P>
<P></P>

http://quku.cn010w.com/qkca1116sp/upload_quku8\2007828174129526.mp3

成睿 发表于 2014-1-7 07:32

有点看不懂!

冯锦铭 发表于 2014-1-7 07:32

我用过的头像还有。。。。。。

冯锦铭 发表于 2014-1-7 07:37

成睿 发表于 2014-1-7 07:32
有点看不懂!

朋友,谢谢你的关注!
别急!看不懂的地方,麻烦你到‘百度’搜一搜那个‘冯以农’吧。。。。。。

六月飘雪 发表于 2014-1-7 10:01

大伯好时尚啊,也喜欢用动态的签,我们这儿不分年龄的,欢迎大伯常来玩。

白雪皑皑 发表于 2014-1-7 10:05

老伯是个乐观向上的生活态度,很令人羡慕!

一抹海蓝 发表于 2014-1-7 12:20

欣赏您乐观积极向上的生活态度{:soso_e179:}

冯锦铭 发表于 2014-1-7 15:48

六月飘雪 发表于 2014-1-7 10:01
大伯好时尚啊,也喜欢用动态的签,我们这儿不分年龄的,欢迎大伯常来玩。

<P>谢谢六月飘雪朋友!说我‘好时尚’是谈不上的,年轻的时候,我就喜欢书画和音乐,转眼退休也22年了。过去没有机会,也没有条件,是2008年开始,儿子的旧电脑退役我才接过来摆弄的,一弄就好几年,身边没人辅导,就凭着兴趣和足够的时间,慢慢变成‘网络迷’,在网上交友多了,那些‘动态签’还是朋友代做的呢,我只懂得使用。不管怎样,摆弄电脑,真让我的退休生活丰富多彩起来,82岁能活出18岁的心态!再次感谢你的关注!</P>
<P></P>

冯锦铭 发表于 2014-1-7 16:00

一抹海蓝 发表于 2014-1-7 12:20
欣赏您乐观积极向上的生活态度

<P>非常感谢海蓝管理员的关注和鼓励!</P>
<P>我退休22年啦!近几年,有了这个条件,上网逐渐变成个人生活乐趣!</P>
<P>感谢网络!感谢那么多我喜爱的网站!更感谢喜欢和我交流互动的版主和网友!</P>
<P></P>

天山暮雪 发表于 2014-1-7 21:14

冯锦铭 发表于 2014-1-7 15:48
谢谢六月飘雪朋友!说我‘好时尚’是谈不上的,年轻的时候,我就喜欢书画和音乐,转眼退休也22年了。过去 ...

老伯82岁了呀,老伯的心态和乐观向上的生活态度都值得我们学习,希望老伯在这里玩的开心,祝老伯在新的一年里身体健康,福如东海。
页: [1] 2
查看完整版本: 看,我的头像