中画论坛 发表于 2014-4-1 13:08

姿色之夜 发表于 2014-3-31 21:43
是这样的啊!我看要电话号码什么的,以为收费!谢谢解答

网盘激活是论坛管理后台给你激活,不需要点击网盘页面的激活,那个只是帐号确认,目前没有启用。

成睿 发表于 2014-4-1 20:24

{:1_1:支持!我的FTP空间怎么变小了?

姿色之夜 发表于 2014-4-3 17:37

中画网 发表于 2014-4-1 13:08
网盘激活是论坛管理后台给你激活,不需要点击网盘页面的激活,那个只是帐号确认,目前没有启用。

是这样啊!我要多久才能上传后缀exe文件呢?

中画论坛 发表于 2014-4-3 19:50

姿色之夜 发表于 2014-4-3 17:37
是这样啊!我要多久才能上传后缀exe文件呢?

.exe目前网盘不让传这个类型的文件,因为EXE为可执行文件类型,容易被人放木马或者病毒程序。

姿色之夜 发表于 2014-4-4 14:17

中画网 发表于 2014-4-3 19:50
.exe目前网盘不让传这个类型的文件,因为EXE为可执行文件类型,容易被人放木马或者病毒程序。

额!是这样啊,那我想请教电子杂志怎么上传论坛呢?怎样分享制作的快乐?

中画论坛 发表于 2014-4-4 16:31

姿色之夜 发表于 2014-4-4 14:17
额!是这样啊,那我想请教电子杂志怎么上传论坛呢?怎样分享制作的快乐?

FTP空间是勊上传EXE文件的,但是也需要一定的发贴量才会开通,如果你有紧急的要发的,可以**管理人员上传到论坛空间把地址告诉你。
我个人建议电子杂志制作保存为swf动画格式后缀名,方便上传和发表,exe的一般空间都不让上传,也不方便发表。

姿色之夜 发表于 2014-4-5 10:00

中画网 发表于 2014-4-4 16:31
FTP空间是勊上传EXE文件的,但是也需要一定的发贴量才会开通,如果你有紧急的要发的,可以**管理人员上传 ...

我也希望改成swf后缀,但我还不会呢~

偶然相遇 发表于 2014-4-23 09:59

<P>国有国法 </P>
<P>坛有坛规 </P>
<P>严重支持 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>个人建议</P>
<P>应该再加上一条</P>
<P>凡用本论坛空间上传的作品</P>
<P>必须<STRONG><FONT color=red size=4>首发</FONT></STRONG>本论坛&nbsp; {:soso_e133:}</P>

一抹海蓝 发表于 2014-4-23 10:22

偶然相遇 发表于 2014-4-23 09:59
国有国法
坛有坛规
严重支持

恩,支持宝贝的建议:victory:

nqdlwt 发表于 2014-8-25 15:15

支持呀,没有规矩不成方圆。
页: 1 [2]
查看完整版本: 再次强调论坛空间使用规范