滴水无痕 发表于 2014-7-3 16:08

【无痕动画】《笑·文》——致白雪皑皑

<div style="left:-203px; width:1000px; position:relative; top:190px;">

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/滴水无痕/flash/xiaowen.swf" frameborder="0" width="1000" scrolling="no" height="650"></iframe></div>

<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

一抹海蓝 发表于 2014-7-3 16:09

沙发是我的

一抹海蓝 发表于 2014-7-3 16:10

哇,又看到滴水的精彩动画了

一抹海蓝 发表于 2014-7-3 16:11

太美了,瀑布还有光晕啊{:soso_e179:}

白雪皑皑 发表于 2014-7-3 16:30

一抹海蓝 发表于 2014-7-3 16:09
沙发是我的

起来,这是我的:'(

一抹海蓝 发表于 2014-7-3 16:32

白雪皑皑 发表于 2014-7-3 16:30
起来,这是我的

一起吧,别哭了

白雪皑皑 发表于 2014-7-3 16:33

每一个场景,都是滴水精心挑选的,把笑宝的文字诠释的淋漓尽致,太美了!!

白雪皑皑 发表于 2014-7-3 16:34

{:soso_e178:}谢谢水宝的精美礼物,心里开心哟!!!

海之魂 发表于 2014-7-3 19:29

无痕斑斑的制作真棒!祝雪宝贝收礼开心!

三笑 发表于 2014-7-4 07:57

无痕辛苦了!山水动画素材选用的精美~~编排的漂亮、细腻~~把俺的随笔演绎的那么美,偷笑个{:soso_e120:},分享雪宝收礼物的快乐~~问好无痕!
页: [1] 2
查看完整版本: 【无痕动画】《笑·文》——致白雪皑皑