诺北 发表于 2015-3-11 15:00

向玉箫儿新斑申请一套签名

<p>新版上任,我这个老斑就先来讨一套,玉箫儿做签图片是需要我提供还是你凭着感觉挑选呢?</p><p>如果需要我提供,那就下面这张图吧,不然也可以帮我选择的,签名没有任何要求,全任箫儿设计</p><p></p>

玉箫儿 发表于 2015-3-12 11:22

{:soso__16336496166475457632_1:}姐姐在出题么?有点难……。箫儿初任多有不知之处还请姐姐指导才是{:soso_e160:}

诺北 发表于 2015-3-12 14:31

玉箫儿 发表于 2015-3-12 11:22
姐姐在出题么?有点难……。箫儿初任多有不知之处还请姐姐指导才是{:soso ...

:L我都不知道该怎么回复了,签名版有时候会有人申请签名的

诺北 发表于 2015-3-12 14:35

可能玉箫儿没有做过签名版版主,对于签名版主来说,不仅仅为大家展示自己的作品,有时候也需要为大家做做签名的。不过我觉得对于一个作图者来说,做签其实也是一种练手的,你觉得呢?

玉箫儿 发表于 2015-3-12 15:48

诺北 发表于 2015-3-12 14:35
可能玉箫儿没有做过签名版版主,对于签名版主来说,不仅仅为大家展示自己的作品,有时候也需要为大家做做签 ...

{:1_1:}恩恩是的:loveliness:做签-做图其实也都是一种练习的我也怎么认为的,那么姐如果做完了是跟帖回复还是另外开个帖子?

诺北 发表于 2015-3-12 17:31

玉箫儿 发表于 2015-3-12 15:48
恩恩是的做签-做图其实也都是一种练习的我也怎么认为的,那么姐如果做完了是跟帖回复 ...

你可以开新帖的,这样会让大家都看到的:loveliness:

诺北 发表于 2015-3-12 17:32

作图有时候是一件非常快乐的事情,期待也是一样,那么我就期待你的签名啦

玉箫儿 发表于 2015-3-12 17:54

诺北 发表于 2015-3-12 17:32
作图有时候是一件非常快乐的事情,期待也是一样,那么我就期待你的签名啦

:loveliness:好的,姐姐喜欢就好

三笑 发表于 2015-3-13 13:39

YY制作的不错哦~~玉箫儿辛苦了!

梦儿 发表于 2015-3-17 22:41

哇噻,原来可以这样的
页: [1] 2
查看完整版本: 向玉箫儿新斑申请一套签名