文子 发表于 2008-9-11 13:04

【大赛助兴】中国音画网《音乐杂志NO:02》

<FONT size=4>这帖先发这里,也来凑个热闹助助兴哈,大赛结束后请超级斑斑帮我移回音乐区吧。</FONT><BR><BR><FONT color=red size=4>温馨提示:内页中点击鼠标可进入音乐区主题帖。</FONT><BR><BR>
<DIV style="LEFT: -250px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 100px">
<P align=center><EMBED src=http://www.6336.cn/diy/users/24697/8228/8228.swf?userid=25456&amp;issueid=8520&amp;rand=9004&amp;Domain=http://www.6336.cn/diy/ width=1000 height=680 type=application/x-shockwave-flash ShowStatusBar="true" AUTOSTART="false"></P></DIV><BR><FONT color=#d3d3d3><FONT style="FONT-SIZE: 12px"></FONT></FONT><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<DIV></DIV>

玄妙不言 发表于 2008-9-11 13:08

呵呵!文子这音乐杂志技术越来越精湛了,赞个!

一剑飘香红 发表于 2008-9-11 13:19

赶紧过来欣赏

雄杰独倚 发表于 2008-9-11 13:19

看这挺羡慕哦,但做起来有点费劲

紫色依恋 发表于 2008-9-11 13:23

对文子姐姐的技术只有羡慕的份哦.

文子 发表于 2008-9-11 13:28

原帖由 玄妙不言 于 2008-9-11 13:08 发表 static/image/common/back.gif
呵呵!文子这音乐杂志技术越来越精湛了,赞个!
谢谢妙哥表扬哈,开心

文子 发表于 2008-9-11 13:28

原帖由 一剑飘香红 于 2008-9-11 13:19 发表 static/image/common/back.gif
赶紧过来欣赏
有一剑哥的功劳

文子 发表于 2008-9-11 13:32

原帖由 小二 于 2008-9-11 13:19 发表 static/image/common/back.gif
看这挺羡慕哦,但做起来有点费劲
的确费劲,花了偶十几个小时都没休息呢。

文子 发表于 2008-9-11 13:35

原帖由 紫色依恋 于 2008-9-11 13:23 发表 static/image/common/back.gif
对文子姐姐的技术只有羡慕的份哦.
我还羡慕依恋妹妹的音画呢,我到现在都学不好PS

白雪皑皑 发表于 2008-9-11 13:41

你们都是高手,都是我值得学习的高手。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【大赛助兴】中国音画网《音乐杂志NO:02》