舞尘埃 发表于 2008-11-13 14:39

购买新人进步勋章

会员ID:舞尘埃

购买勋章名称:新人进步勋章

-----------------------------------------------------

原来还可以买的啊? 有意思   我现在有资格购买吗

可以的话我买那个新人进步的

还有就是感觉咱们论坛的勋章不是很理想啊

有大有小 而且很多不是很美观 怎么不统一一下呢 直言莫怪~ ^0^

清音王梓 发表于 2008-11-13 14:51

原帖由 舞尘埃 于 2008-11-13 14:39 发表 static/image/common/back.gif

会员ID:舞尘埃

购买勋章名称:新人进步勋章

-----------------------------------------------------

原来还可以买的啊? 有意思   我现在有资格购买吗

可以的话我买那个新人进步的

还有就 ...

购买勋章请汇款到“中国音画”账号,填写格式
会员ID:
购买勋章名称:
其他说明:

汇款方式请参看 积分转账详细图文说明

尘埃说得对,由于不会做勋章,这些都是网上找到,可能就感觉有点不统一,呵呵!尘埃会做的话,帮忙给论坛做一套,到时候给你颁发自己做得勋章,呵呵!

购买勋章请汇款到“中国音画”账号,详细汇款操作

舞尘埃 发表于 2008-11-13 15:11

原帖由 清音王梓 于 2008-11-13 14:51 发表 static/image/common/back.gif

购买勋章请汇款到“中国音画”账号,填写格式
会员ID:
购买勋章名称:
其他说明:

汇款方式请参看   积分转账详细图文说明

尘埃说得对,由于不会做勋章,这些都是网上找到,可能就感觉有点不统一, ...
唔...我也不会做话说很多论坛好像都是网上流行的勋章 很少有自己论坛特色的 貌似做一套也确实不容易 不过还是希望论坛越办越好 其实也不错 慢慢改善 呵呵

----------------
已经转账给“中国音画”

中画网 发表于 2008-11-13 17:58

回复 3# 的帖子

勋章已经授予,请确认!

舞尘埃 发表于 2008-11-13 18:12

原帖由 中国音画 于 2008-11-13 17:58 发表 static/image/common/back.gif
勋章已经授予,请确认!
有了~谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 购买新人进步勋章