落雨听禅 发表于 2019-9-23 19:51

一杯茗茶,一份牵挂,几片枫叶,几束秋光,一同装进祝福的礼包,遥祝秋安!感谢您的精彩分享!

清风明月` 发表于 2019-9-23 22:39

黔中一叟 发表于 2019-9-23 17:25
明月朋友下午好!近来身体怎样?秋天来了,一阵秋风一阵凉,一场秋雨一场凉,还望多保重!

谢谢老师关心,我现在的身体怎么说呢,能吃能睡就好。老师之一保重身体,遥祝秋安!

黔中一叟 发表于 2019-9-23 17:25
明月朋友下午好!近来身体怎样?秋天来了,一阵秋风一阵凉,一场秋雨一场凉,还望多保重!

谢谢老师关心,我现在的身体怎么说呢,能吃能睡就好。老师之一保重身体,遥祝秋安!

清风明月` 发表于 2019-9-23 22:47

落雨听禅 发表于 2019-9-23 19:51
借姐姐的美图共祝中华人民共和国成立七十周年,制作辛苦了

问好兰子妹妹,遥祝秋安!谢谢关注支持赏帖。好像没看见设置庆典板块,就发在单图板块了,因身体不适,就做做简单的图图表示一下。

黔中一叟 发表于 2019-9-23 22:53

明月朋友不客气,有幸与你在这里相遇,是一种缘份,真诚地祝福你:快乐、开心、幸福、安康!

清风明月` 发表于 2019-9-23 23:05

黔中一叟 发表于 2019-9-23 22:53
明月朋友不客气,有幸与你在这里相遇,是一种缘份,真诚地祝福你:快乐、开心、幸福、安康!

谢谢老师一直关注,相遇论坛,一路相伴,温暖依然,牵挂依旧 ,天涯海角,真诚永远!祝福老师幸福安康,快乐天天!

黔中一叟 发表于 2019-9-23 23:16

清风明月` 发表于 2019-9-23 23:05
谢谢老师一直关注,相遇论坛,一路相伴,温暖依然,牵挂依旧 ,天涯海角,真诚永远!祝福老师幸福安康, ...

清风明月朋友,时间不早,我准备下线了,你也早点休息,不可太劳累了。晚安!

春燕 发表于 2019-9-25 12:52

欣赏漂亮的图图

田野的山花是美丽的,港湾的灯塔是美丽的,夜晚的繁星是美丽的,庆祝生日的焰火是美丽的,一切的美丽都和亲爱的祖国在一起,祝福您,伟大的祖国!

清风明月` 发表于 2019-9-25 12:54

欣赏漂亮的图图

问好春燕版主 遥祝秋安!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【中画放歌十月】喜迎国庆建国70周年