老可人 发表于 2020-6-24 18:39

端午节音画素材

960---640

老可人 发表于 2020-6-24 18:43

<p style="MARGIN-TOP: -60px; MARGIN-LEFT: 0px" align="center"><embed height="80" type="application/x-shockwave-flash" width="90%"
src=http://bb.xxyyhlt.cn/xxy/sjlkr/同步歌词播放器.swf allownetworking="internal"
flashvars="mp3=http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1394398452.mp3&amp;mp3n=五月五是端阳&amp;sf=180&amp;lrc=
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
《五月五是端阳》
作词 : 甘茂华
作曲 : 宋乔
演唱 : 万莉
☆ LRC歌词编辑制作: 可 人 ☆
五月五啊 五月香
龙舟鼓响又端阳
苗家姐妹花衣裳啊
清早起来去赶场 ● ● ●
赶场 赶场赶到河坝上
又看龙船又看郎
赶场 赶场赶到河坝上
又看龙船又看郎
啊咿个啊咿个吔 咿吔
杨苗青啊 麦子黄
哥哥接我过端阳
苗歌飞到白云上
龙船下水喜洋洋
喜洋洋 ● ● ● ● ● ●
啊 ● ●哥的船儿长翅膀
划出个日头高万丈
哥啊哥的船儿长翅膀
划出个日头高万丈
啊咿个啊咿个吔 咿吔
五月五啊 过端阳
哥哥就在我身旁
送个荷包绣鸳鸯
栀子花开满处香 ● ● ● ●
啊咿个啊咿个吔 咿吔
祝欣赏愉快

&amp;gczh=40&amp;gcys=ffff00&amp;gcys1=00ff00&amp;gcct=1&amp;gcydys=ff0000&amp;s=1"
allowscriptaccess="never" invokeurls="false" wmode="transparent"></p>

老可人 发表于 2020-6-24 18:46

同步歌词代码

<p style="MARGIN-TOP: -60px; MARGIN-LEFT: 0px" align="center"><embed height="80" type="application/x-shockwave-flash" width="90%"
src="http://img3.oldkids.cn/upload/260805000/u260804222/2015/11/25/blog_20151125163040571605.swf" allownetworking="internal"
flashvars="mp3=http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1394398452.mp3&amp;mp3n=五月五是端阳&amp;sf=180&amp;lrc=
《五月五是端阳》
作词 : 甘茂华
作曲 : 宋乔
演唱 : 万莉
☆ LRC歌词编辑制作: 可 人 ☆
五月五啊 五月香
龙舟鼓响又端阳
苗家姐妹花衣裳啊
清早起来去赶场 ● ● ●
赶场 赶场赶到河坝上
又看龙船又看郎
赶场 赶场赶到河坝上
又看龙船又看郎
啊咿个啊咿个吔 咿吔
杨苗青啊 麦子黄
哥哥接我过端阳
苗歌飞到白云上
龙船下水喜洋洋
喜洋洋 ● ● ● ● ● ●
啊 ● ●哥的船儿长翅膀
划出个日头高万丈
哥啊哥的船儿长翅膀
划出个日头高万丈
啊咿个啊咿个吔 咿吔
五月五啊 过端阳
哥哥就在我身旁
送个荷包绣鸳鸯
栀子花开满处香 ● ● ● ●
啊咿个啊咿个吔 咿吔
祝欣赏愉快

&amp;gczh=40&amp;gcys=ffff00&amp;gcys1=00ff00&amp;gcct=1&amp;gcydys=ff0000&amp;s=1"
allowscriptaccess="never" invokeurls="false" wmode="transparent"></p>

绿地水池 发表于 2020-6-24 20:04

欣赏精美素材。为你点赞。

绿地水池 发表于 2020-6-24 20:06

我只会吃粽子却不会裹粽子。

红松故乡 发表于 2020-6-25 06:23

谢谢精彩分享,端午安康。

老可人 发表于 2020-6-25 07:13

绿地水池 发表于 2020-6-24 20:04
欣赏精美素材。为你点赞。

祝绿地老师欣赏愉快!

老可人 发表于 2020-6-25 07:14

绿地水池 发表于 2020-6-24 20:06