香染 发表于 2020-11-18 09:40

【十三周年坛庆】(文字)浅冬。念(北晨@香染)贺笑妞芳辰

<p>
<iframe height="400" src="https://kg2.qq.com/node/play?s=zAC7k8zGdjf1Gzti&amp;shareuid=61999e83212e3582&amp;topsource=a0_pn201001006_z11_u34364329_l1_t1605663020__=0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></p><p><br></p><p><br></p><p><br></p><p>
【浅冬。念】 吐 笑笑&nbsp; 贺芳辰 </p><p><br></p><p>一把伞,打开了初冬不合时宜的微雨<br>所有的故事,都变得潮湿<br>像那些年,雾起的清晨和黄昏</p><p><br></p><p>此刻的身体,仿佛一棵树<br>思绪延伸出无数枝丫 <br>向着季节悄无声息的散开<br>一边蜿蜒,一边收藏着遗落的白霜</p><p><br></p><p>来来去去的脚步,留下细密的甜<br>你像一朵美好的花<br>在我的记忆里跳着舞</p><p><br></p><p>没人会知道,念这个字<br>会是怎样的颜色<br>我只知道,这念想 <br>在春天里种下,寸寸长高</p><p><br></p><p>我想去你那里,在冬天最清寂的时候<br>小坐,看看你的笑<br>就着阳光,翻检所有细节<br>然后与梅香,一起收藏!<br></p>

香染 发表于 2020-11-18 09:41

北爷太忙了,我代表了,哈哈哈 @醉心笑

香染 发表于 2020-11-18 09:41

我家妞,天天笑口常开,来年后年,年年赚大钱   么么哒

香染 发表于 2020-11-18 09:44

也 祝贺 中画十三周年

空青 发表于 2020-11-18 09:48

跟着同祝福生日快乐

香染 发表于 2020-11-18 09:51

空青 发表于 2020-11-18 09:48
跟着同祝福生日快乐

谢谢嘿一起等蛋糕

醉心笑 发表于 2020-11-18 09:52

妹子,艾玛,哈哈哈哈

空青 发表于 2020-11-18 09:53

香染 发表于 2020-11-18 09:51
谢谢嘿一起等蛋糕

砸蛋糕吗
先去找个安全帽:lol

醉心笑 发表于 2020-11-18 09:54

先收一个,回来听哇,在路上了已经;P

香染 发表于 2020-11-18 09:55

醉心笑 发表于 2020-11-18 09:52
妹子,艾玛,哈哈哈哈

哈哈哈哈,辣妹子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【十三周年坛庆】(文字)浅冬。念(北晨@香染)贺笑妞芳辰