北晨 发表于 2021-1-20 15:07

【招募辩论高手】~~~

【招募辩论高手】备战双坛活动第四场~~~

辩论赛场靠大家,如今就差你我他,只要你是一朵口若悬河的奇葩,注定要盛开在有中画也有草坛的天涯!

招募人数:
共两组,一组4人,共招8人。(一组留守中画,一组出征草坛。)
另需替补队员若干,万一大辩二辩X辩突发个头疼脑热拉肚肚啥滴,咱得有人能迅速顶上呀!。
招募要求:
1:性别女,不需要你有新奇的立意,独特的观点,思想的融合与碰撞,好笑的段子,不经意间的顿悟,和触动的泪水。。。这些鸟东西都不需要,只需要你长得好看就行了!只要长得好看,立变选美大赛!!!

2:别听第一条在那瞎BB!

3:性别不限,年龄不限,胖瘦不限,头发多少不限,要求表述有个性,说话有分量,如果你机智,幽默,又具人格魅力,你就是我们中画的论坛精英,辩论新锐兼意见领袖,这个舆论场,将由你主导!

4,持证上岗!只要参与辩论,你就是有证的人了!

5,放两个烟雾弹辩题:
南波万:键盘侠到底是不是侠?
南波吐:太胖被嘲笑要不要减肥?
(烟雾弹是用来迷惑草坛辩友滴,你猜我们最终的辩题是啥?你猜??)

请大家踊跃自荐和推荐他人~~~~比心~~~~

北晨 发表于 2021-1-20 15:10

留着统计辩手名单

队长1、碧海情天夜夜心
队长2、一见倾心
队员:
1、北晨
2、醉心笑
3、诺北
4、我爱花香不爱花
5、冰川雪莲
6、小离
7、星河

香染 发表于 2021-1-20 15:11

第一条,绝对是你的个人意愿。哈哈哈哈

醉心笑 发表于 2021-1-20 15:11

哈哈,这个小章子贼啦可爱

简直要笑死我

诺北 发表于 2021-1-20 15:13

此处该有音乐<br>
西班牙斗牛曲上<br>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=435552341&auto=1&height=66"></iframe>

北晨 发表于 2021-1-20 15:14

第一条,绝对是你的个人意愿。哈哈哈哈

第二条绝对是你个人意愿

尼莫他爹 发表于 2021-1-20 15:15

碧海情天夜夜心 发表于 2021-1-20 15:18

算我一个。

醉心笑 发表于 2021-1-20 15:19

碧海情天夜夜心 发表于 2021-1-20 15:18
算我一个。

;P给你戴个小红花先,自告奋勇者
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10