雪若 发表于 2021-1-23 10:06

【雪音】茶山情歌@预祝联谊圆满

<iframe height=260 marginHeight=0 src="https://kg.qq.com/node/play?chain_share_id=lRkWDkt8R6IU6YeNQpEAe6qw_C0okZ8snknjuIOSSP4&s=GqOhWeGzMndLOG1M&shareuid=6a999a84272c3682&topsource=a0_pn201001006_z11_u84712119_l0_t1611367453__ " frameBorder=0 width=360 marginWidth=0 scrolling=no></iframe>

雪若 发表于 2021-1-23 10:07

来首欢快的。。

醉心笑 发表于 2021-1-23 10:14

确实欢快,还很甜,不知道会不会招来情郎;P

雪若 发表于 2021-1-23 10:17

醉心笑 发表于 2021-1-23 10:14
确实欢快,还很甜,不知道会不会招来情郎

哈哈,笑,要真有狼来了,你们得帮我把关。我一人打不过。

醉心笑 发表于 2021-1-23 10:20

雪若 发表于 2021-1-23 10:17
哈哈,笑,要真有狼来了,你们得帮我把关。我一人打不过。

可能是温柔一郎呢,不靠打的;P

雪若 发表于 2021-1-23 10:24

醉心笑 发表于 2021-1-23 10:20
可能是温柔一郎呢,不靠打的

温柔的可是稀缺品种,现在已经不多了。

香染 发表于 2021-1-23 10:25

甜歌喂,甜到心里头

香染 发表于 2021-1-23 10:26

听得我晃悠悠的,这好听

雪若 发表于 2021-1-23 10:27

香染 发表于 2021-1-23 10:26
听得我晃悠悠的,这好听

染你坐稳了再听,要摔着了可不能怪我哦。

雪若 发表于 2021-1-23 10:27

香染 发表于 2021-1-23 10:25
甜歌喂,甜到心里头

我这嗓音反正是唱不出伤感和沧桑了,师兄说我唱不了陈瑞的歌。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【雪音】茶山情歌@预祝联谊圆满