北晨 发表于 2021-1-23 10:30

【我们不一样】预祝双坛联谊圆满~~~

<iframe height="400" marginheight="0" src="https://kg.qq.com/node/play?

s=a05WgGa8HsGkZalr&amp;shareuid=639a9b812c24378b34&amp;topsource=a0_pn201001006_z1_u176499000_l0_t1611368931__&amp;chain_share_id=nGEDOLeDG-61--2t08V4II2XHTH4n4hmrT3uaPBLxH0
" =0="" scrolling="no"></iframe><div><br></div><div>有一种快乐,潇潇洒洒;<br>有一种自在,平平淡淡;<br>有一种幸福,安安静静;<br>有一种拥有,实实在在;<br>有一种友谊,长长久久;<br>有一个活动,我天天祝福。~~~<br><div><br></div><div><br></div></div>

北晨 发表于 2021-1-23 10:31

我裤子怎么没了,谁扒我裤子了

醉心笑 发表于 2021-1-23 10:32

噗,是不是昨天晚上睡觉脱了忘了穿上,哈哈哈哈

醉心笑 发表于 2021-1-23 10:32

有一个活动你天天祝福,活动完了以后呐?

小小月 发表于 2021-1-23 10:33

我衣衣呢:lol

醉心笑 发表于 2021-1-23 10:33

很赞,有情绪的歌,你都能宣泄的很到位

香染 发表于 2021-1-23 10:36

哈哈哈哈哈哈是啊,你裤子呢,老实交代

香染 发表于 2021-1-23 10:38

小小月 发表于 2021-1-23 10:33
我衣衣呢

服装楼里呢 ,会不会穿?不会帮你