七掬 发表于 2021-1-23 16:01

【预祝双坛联谊圆满成功】春风十里,拾一曲弦歌于眼眉之上。

文字|七掬

一月的迷白,说走就走了
木棉记挂着春天之约,偷偷抢了个妖娆
可雨水还没撞开春天的门,它悄悄潜伏着的羞涩情怀
生生被枝头上的绿意拔了个头筹
呀,这摇晃着的人间美好

春风十里,琴弦忽远忽近的拔响
我想拾一曲于眼眉之上
看大地所有脉胳,一节节醒来
看从林所有溪流,湖泊,田野
在手心托起小小欢喜,叮叮当当唱在风里

掠过经纬,那些光线和花朵
浓烈的,清浅的,或疏离,或亲近
把黄经之上的所有刻度,一格格打开
春来,夏至,秋染,冬洄
时间煮雨,分分秒秒

来,让我静听一曲
等着雨水如约而至,春天撞进我的怀里
万水千山

音乐推荐:被遗忘的89键(钢琴曲) 。张宇桦
by 七,

七掬 发表于 2021-1-23 16:02

<br><br><audio style="width: 222px; height: 60px;" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=28160235.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br><br>

七掬 发表于 2021-1-23 16:02

预祝双坛联谊圆满成功

尼莫他爹 发表于 2021-1-23 16:03

小桔子,这篇文字,写得非常俏皮,明亮。我喜欢!!!

简兮 发表于 2021-1-23 16:04

嗷嗷~~;P

七掬 发表于 2021-1-23 16:09

我爱花香不爱花 发表于 2021-1-23 16:03
小桔子,这篇文字,写得非常俏皮,明亮。我喜欢!!!

哈哈,必须明亮,春天就要来了呀

简兮 发表于 2021-1-23 16:04
嗷嗷~~

哈哈,我家小王妃来了,嗷

简兮 发表于 2021-1-23 16:12

哈哈,我家小王妃来了,嗷

刚发完帖,看见你的帖子,进来先嗷嗷两声~

北晨 发表于 2021-1-23 16:18

嗷嗷、为啥不配那首春风十里?

七掬 发表于 2021-1-23 16:19

简兮 发表于 2021-1-23 16:12
刚发完帖,看见你的帖子,进来先嗷嗷两声~

我自己也是蒙圈,开着爱网和中画
结果以为是发了中画的,却是发了爱网,晕到底了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【预祝双坛联谊圆满成功】春风十里,拾一曲弦歌于眼眉之上。