雾桥 发表于 2021-1-24 08:51

【春光】预祝双坛联谊圆满成功

<audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://www.heartxin.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzcwMDh8YTczZjE5NjlmOGFlNDM1NGVlMjRkMjNhYTdlMGZjMWZ8MTYxMTQ0OTIxMQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

雾桥 发表于 2021-1-24 08:53

预祝双坛联谊圆满成功,集美兄弟们一起嗨皮~

一抹抹西落的春光洒在你痴痴的脸庞落在那起伏的胸膛将妳的心慢慢烫像细雨般的飘飘荡荡滴成浓浓的渴望妳始终只愿倚着窗等有情人向里望窗外的人儿啊你也只能暗暗笑她的傻窗内的人儿啊我懂妳的心不堪伤所以关上心只开窗将你的心慢慢烫窗外只见春光春光
曾经给爱给得如痴如狂换得来如梦魇一场妳紧锁眉说真爱难找所以只愿每日每夜锁门开窗低笑高唱度秋过冬等着春光oaoa...........oaoa.............oaoa...........oaoa.

七掬 发表于 2021-1-24 09:03

哇哦,冲进来个沙发,

七掬 发表于 2021-1-24 09:04

姑娘的声音真是太好听了
一如我第一次听你的那时感觉,入耳朵就惊艳

雾桥 发表于 2021-1-24 09:05

七掬 发表于 2021-1-24 09:03
哇哦,冲进来个沙发,

早哇七七!

雾桥 发表于 2021-1-24 09:11

七掬 发表于 2021-1-24 09:04
姑娘的声音真是太好听了
一如我第一次听你的那时感觉,入耳朵就惊艳
七七能喜欢我就很高兴了,索性再把衫风刚给我整的伴舞请出来咱们一起养养眼~~~~http://www.heartxin.com/data/attachment/album/202011/18/225531v83yppgdtt10rzd1.gif

七掬 发表于 2021-1-24 09:12

雾桥 发表于 2021-1-24 09:11
七七能喜欢我就很高兴了,索性再把衫风刚给我整的伴舞请出来咱们一起养养眼~~~~

哈哈哈,妖媚了,简单惑人眼目啊
一大早的还要不要活了

七掬 发表于 2021-1-24 09:13

雾桥 发表于 2021-1-24 09:05
早哇七七!

嘿,同早同早
我一大早上来守坛子,哈哈

北晨 发表于 2021-1-24 10:27

这歌声太勾魂了,哦艾奥哎~~~

香染 发表于 2021-1-24 11:12

噢哎哦嘿
页: [1] 2