远方大姐 发表于 2021-1-24 16:32

【散尘】===预祝双坛联谊圆满成功

<table id="table" height="900" cellpadding="0" background="http://up.yinhuabbs.cn/upload/远方大姐/音画/3.jpg" border="0" style="left:-292px;width:1500px;position:relative;top:136px;"><tbody><tr><td><p align="center">

<embed style="HEIGHT: 200px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; LEFT: -460px; TOP: 120px" type="application/x-shockwave-flash" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/远方大姐/音画/3.swf" quality="high" menu="false" wmode="transparent">

<embed style="HEIGHT: -100px; WIDTH: 60px; POSITION: relative; LEFT: -150px; TOP: 190px" type="application/x-shockwave-flash" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/远方大姐/音画/12.12.swf" quality="high" menu="false" wmode="transparent">

</p></td></tr></tbody></table><br><br><br>

平凡 发表于 2021-1-25 21:52

大鹏 发表于 2021-1-25 12:13
哈哈!多少年不见了!

问好平凡友友!

有空上来瞧瞧还有多少老朋友在

远方大姐 发表于 2021-1-24 16:33

好久不做图了,做了好几天啊,弄代码就弄了好半天

醉心笑 发表于 2021-1-24 16:35

沙发从我这儿开始算哇

远方大姐 发表于 2021-1-24 16:37

醉心笑 发表于 2021-1-24 16:35
沙发从我这儿开始算哇

哇塞啊,好快啊

醉心笑 发表于 2021-1-24 16:37

老实说,做的真不错,黑白经典色,高光处理的也很好,
手机看细节,人物处理的也挺细,也不像把手艺搁置了好几年的人

远方大姐 发表于 2021-1-24 16:38

醉心笑 发表于 2021-1-24 16:37
老实说,做的真不错,黑白经典色,高光处理的也很好,
手机看细节,人物处理的也挺细,也不像把手艺搁置了 ...

哈哈,做了好几天啊,

醉心笑 发表于 2021-1-24 16:39

要说瑕疵,就是人物脸太白太干净了,显得有点突兀,脸可以不用整那么干净的,和脖子差异有点大

远方大姐 发表于 2021-1-24 16:40

醉心笑 发表于 2021-1-24 16:39
要说瑕疵,就是人物脸太白太干净了,显得有点突兀,脸可以不用整那么干净的,和脖子差异有点大

好的,下次注意细节啊,感谢

醉心笑 发表于 2021-1-24 16:41

远方大姐 发表于 2021-1-24 16:38
哈哈,做了好几天啊,

哈哈,功夫不负有心人啊,做一下很好了

醉心笑 发表于 2021-1-24 16:42

远方大姐 发表于 2021-1-24 16:40
好的,下次注意细节啊,感谢

大姐,你这技能完全可以捡起来了,完全没丢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【散尘】===预祝双坛联谊圆满成功