巫山烟云 发表于 2021-1-25 20:44

【牛年大礼包】文字:【凌波曲】微步凌波——缓引百舸横渡口

【凌波曲】微步凌波——缓引百舸横渡口 北晨,诺北,香染还不快来接驾?
累了,呵不呵?
一、
弦开六么,云履凌波,清风十里引千舸,泊临杏花坡。
燕歌初上春梁左。莺啼入户梅亭右,始停箫管诉颠簸,悴颜呵不呵?

消息收到没?
二、
山光亦亲,水色亦询,桃花染指惹红尘,欲喧清冷春。
柳门掩隐常开阂,蕉窗消息及时问,小楼听雨正黄昏,就酲心字陈。

曲散人断肠,记得来看我
三、
风情肯听?柳意须明。钱唐春色惹同酲,始辞梅下卿。
归来深坐生古怪,驱莺赶雀远蕉屉,恐惊妾梦到南城,此愁难寄声。

礼毕:你们三个爱哪个抱哪接哪个。哈哈哈

巫山烟云 发表于 2021-1-25 20:45

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=506038066&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

巫山烟云 发表于 2021-1-25 20:47

@北晨 @诺北 @香染 还不快来接驾?哈00000000000

雨淼 发表于 2021-1-25 20:54

微步进来看看,争个风流几何。。。

北晨 发表于 2021-1-25 21:03

你们!!!说好的明天开始呢?

北晨 发表于 2021-1-25 21:03

我还沉浸在两位坛主的贺词中不能自拔、就被你们这些急吼吼的家伙喊出来了、哈哈哈

北晨 发表于 2021-1-25 21:05

我喜欢第三首、曲散人断肠、记得来看我~~~~

馨雨萦儿 发表于 2021-1-25 21:06

咋都这么早啊

连城 发表于 2021-1-25 21:26

音乐有二选的好,和字很搭哈,牛了,更牛了

青石板 发表于 2021-1-25 21:27

字如画,多好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【牛年大礼包】文字:【凌波曲】微步凌波——缓引百舸横渡口