若雪 发表于 2021-1-25 20:57

【牛年大礼包】翻唱:爱的礼物 赠中画的朋友们

祝中画的朋友们新年快乐!身体安康!

<br>
<br>

<iframe height="350" marginheight="0" src="https://kg3.qq.com/node/user/1/song/play-1?chain_share_id=_PfPSoZrL8hp6qxQZ71knfaSNFDlAaU_cm9eFhZRA00&s=7TmAWI7ZBIaj27Hf&shareuid=639d9a8624253f8e35&topsource=a0_pn201001006_z11_u107318851_l0_t1611579375__" frameborder="0" width="500" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

若雪 发表于 2021-1-25 20:58

大礼包了大礼包了~:lol

紫玉扶风 发表于 2021-1-25 20:59

这里没有献花的地盘。:hug::victory:

紫玉扶风 发表于 2021-1-25 20:59

我也要大礼包,大礼包,快来吧。:lol

雨淼 发表于 2021-1-25 21:00

雪,唱的好深情啊。。。醉了,醉了。。。

紫怡 发表于 2021-1-25 21:00

听雪儿唱歌

一抹微蓝 发表于 2021-1-25 21:01

介礼物美美的,若雪这歌真好听

醉心笑 发表于 2021-1-25 21:09

艾玛,在外面就是把名字看错了,看成了雪若

醉心笑 发表于 2021-1-25 21:09

这是一份爱的礼物,么么哒,谢谢若雪,我们收到啦

乐清粥 发表于 2021-1-25 21:10

我也来收礼物,是我的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【牛年大礼包】翻唱:爱的礼物 赠中画的朋友们