秋水剪影 发表于 2021-1-26 15:25

【牛年大吉】新春寄语:文字-春风得意马蹄疾 ,一日看尽长安花。

古人诗中写道:春风得意马蹄疾 ,一日看尽长安花。
可是,于我而言,却是:
春风得意算个啥?
最是风流数中画。
乐而忘忧草染香,
晨曦北望顶个瓜。

我眼花撩乱的,不知先看哪家。
干脆利落地当个啦啦队,支持中画,也支持忘忧。
我甘当一个闲云野鹤,我骑着一只大鹤冲天而去。
能够居高临下地欣赏双坛共庆新春佳节活动场景!
实乃福利,福份,福建,福州,心福口福,大饱耳福,眼福!

如上图所示,我被线慕忌嫉我的网索网主任放出的恶狗小咪追求着。

【【新提醒】【牛年大吉】新春寄语之八卦新闻巜香染两坛,北晨顶瓜》-忘忧草爱网 - Powered by Discuz!】http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... 1&extra=#pid8071627

七掬 发表于 2021-1-26 15:30

小锅,应该是第一场哦
你要发到爱网去呐
标题也要加上【牛年大礼包】

我也是晕
你这是代表哪家呐

秋水剪影 发表于 2021-1-26 15:32

楼下,应该是曲指可数的围观的吃瓜群众。

秋水剪影 发表于 2021-1-26 15:33

小锅,应该是第一场哦
你要发到爱网去呐
标题也要加上【牛年大礼包】

我这不是在当中网的拉啦队么?
【【新提醒】【牛年大吉】新春寄语之八卦新闻巜香染两坛,北晨顶瓜》-忘忧草爱网 - Powered by Discuz!】http://www.wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=401254&page=1&extra=#pid8071627

秋水剪影 发表于 2021-1-26 15:34

我也是晕
你这是代表哪家呐

我左手拿个西瓜,右手捏个叉叉,我,是两面派的。

秋水剪影 发表于 2021-1-26 15:35

我既有中网设计的高端大气上档次的礼服。

秋水剪影 发表于 2021-1-26 15:39

我也有忘忧草爱网精挑细选出来的活动盛装!

秋水剪影 发表于 2021-1-26 15:40

可惜,可气,可恼的是,我不知道如何穿新衣。

秋水剪影 发表于 2021-1-26 15:40

干脆,我就当新衣服如皇帝的新衣般的存在了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【牛年大吉】新春寄语:文字-春风得意马蹄疾 ,一日看尽长安花。