碧海情天夜夜心 发表于 2021-1-27 11:36

【牛年大吉】新春寄语:想找一种幸福——致我们

<br><br><br><br>

<iframe height=350 marginHeight=0 src="https://node.kg.qq.com/play?s=V784JpVgr5ICdVgw&g_f=personal&appsource== " frameBorder=0 width=150 marginWidth=0scrolling=no></iframe>

碧海情天夜夜心 发表于 2021-1-27 11:37

想找一种幸福,春天的幸福 。
       只想和你手牵手走在细雨霏霏的小巷里,一起撑着一把小花伞。我聆听着你的温柔的声音,不敢看你水灵灵的眼神,只让你把头靠在我的肩头。我们忘记了烦恼,憧憬着平淡而美丽的生活。冰冷的雨点在我们的伞上欢乐地跳开来,落在巷子的石子路上,轻轻地唱着歌。

想找一种幸福,夏天的幸福。
      只想和你在海边静静地散步,没有太多的话语,只是偶尔抬起头来,相视时会心地一笑。心情渐渐快乐,我们互相追逐着,任凭海浪打湿我们的衣服。你轻轻地拥住我,我们便一起闭着眼,听着海的声音,想着海的气势,读着海的心事。浪花抚着沙滩,冲走了炙热,点点滴滴地洒着温情。

想找一种幸福,秋天的幸福。
      只想在秋叶飘飘的日子里,让你坐在我破旧的自行车后。贴在我的背上,我静静地听着你的心跳。我回过头来,深情地瞥你一眼。黄叶缓缓飘落,如树梢掉落下一地的情怀,有一点点淡淡的忧郁,有一点点淡淡的欣喜。车轮轧过叶子时,那种沙沙的声音萦绕着我,我伏着你的背睡了,带着甜甜的笑。

想找一种幸福,冬天的幸福。
      在多年后的日子里,窗前的花瓶里插着你送我的那支玫瑰,淡淡的清香。桔黄的灯下,你为我编织着毛衣,我停下手中的笔,静静地盯着你,眼光一如多年前的温柔。我轻轻把你的秀发拂到耳后,用颤抖的声音在你的耳边深情地说:“我爱你。”

香染 发表于 2021-1-27 11:54

愿四季长安幸福每天

香染 发表于 2021-1-27 11:55

这声音,真没治了

静静的听,并祝愿

洛水三千 发表于 2021-1-27 12:22

又一个专业级的播音伽主   妒忌会   你唱歌和朗读声位都是小肚肚以下的那种   一般人学不来   

七掬 发表于 2021-1-27 12:37

你的朗诵是真的没说了
声音好听,情感到位,各种好听,嗷

碧海情天夜夜心 发表于 2021-1-27 14:49

香染 发表于 2021-1-27 11:54
愿四季长安幸福每天

简单是一种幸福,幸福其实很简单。

碧海情天夜夜心 发表于 2021-1-27 14:50

这声音,真没治了

我也是不打算治了,呵呵。

碧海情天夜夜心 发表于 2021-1-27 14:50

静静的听,并祝愿

谢谢,同祝。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【牛年大吉】新春寄语:想找一种幸福——致我们