醉心笑 发表于 2021-1-27 12:49

【牛年大吉】新春寄语:文字-白月光与朱砂痣

1、
日子很长,时间却很短,
说什么生死阔锲,来日方长,却远不如当下的你们

2、
撒落在各个角落的相伴、嬉笑
给你们涂上各种色彩来填充这一幅巨画
你猜,我会用什么颜色来形容你
其实每一个单一的色彩,根本表现不出
随便给你们放在哪,都是那样大放异彩,耀眼夺目

3、
喜欢与不喜欢的人,其实就需要那么一眼
贪心的我,原来可以喜欢这么多
人都说一眼万年,这怕是一眼万人了吧
想细数你们每一个人的优点
循环的歌声里不偏不倚传来的声音

“日久天长让人恼”
是不是突然觉得好嫌弃,我都能用余光扫射你们的反应
其实,歌名放在这里表达一点没有违和感
你是我的白月光、我是你的朱砂痣
很诗意也很贴切的说

4、
年末已至,旧年将远
收拾好这一整年零碎的心情,欢愉的不快的
跨向新的来年,迎接新的希望
还有我们未来在一起的每一天
给牛年一个拥抱,给彼此整个怀抱

醉心笑 发表于 2021-1-27 12:49

就不一个一个艾特了,白月光或是朱砂痣

<br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1815119953&auto=1&height=32"></iframe>

七掬 发表于 2021-1-27 12:53

哇,我还是第一次看你写字

香染 发表于 2021-1-27 12:53

我要做朱砂痣   

七掬 发表于 2021-1-27 12:54

这歌名,好像这段时间看到很多
但是我对这歌无感
字,很棒

香染 发表于 2021-1-27 12:54

日久天长,岁月静好,嗯

七掬 发表于 2021-1-27 12:54

说什么生死阔锲,来日方长,却远不如当下的你们