白鹭湖 发表于 2021-1-28 22:45

【牛刀小试】音画:风中守候

<div style="POSITION: relative; WIDTH: 1006px; TOP: 200px; LEFT: -100px"><iframe height="2000" marginheight="0" src="http://my.yhyhlt.com/blh/tu/fengzhonshouhou.html" frameborder="0" width="1006" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

白鹭湖 发表于 2021-1-28 22:48

十年前的旧帖,没有在任何论坛发过,属首发,:lol
算不算撒,上班了,实在没有时间玩,先交差

醉心笑 发表于 2021-1-28 22:48

小白家的豪华沙发,大晚上没人和我抢吧

醉心笑 发表于 2021-1-28 22:49

十年前的旧帖,没有在任何论坛发过,属首发,

我说没人和我抢沙发,我愣是坐地板上了

醉心笑 发表于 2021-1-28 22:50

十年前的旧帖,没有在任何论坛发过,属首发,

白鹭湖 发表于 2021-1-28 22:50

十年了,想起那个时候的逍遥轻狂,历历在目.......
只有经历过,才知道珍惜!

醉心笑 发表于 2021-1-28 22:51

十年前的习作么,涂抹的
把风改画吧,我们画中守候,守候中画

白鹭湖 发表于 2021-1-28 22:51

醉心笑 发表于 2021-1-28 22:50

旧沙发哈,不过还是蛮温馨的:lol:victory:

醉心笑 发表于 2021-1-28 22:53

白鹭湖 发表于 2021-1-28 22:51
旧沙发哈,不过还是蛮温馨的

旧沙发更温馨,说明沾染过烟火气息