灯下听雨 发表于 2021-1-29 10:33

【牛刀小试】翻唱:只为遇见你 致:醉心笑

<audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://site.show160.com/usermusic/MusicFile/20211/20210124031057123.mp3&#10;" type="audio/mpeg"></audio>

灯下听雨 发表于 2021-1-29 10:34

所谓的缘分,说起来只是简单的两个字,只是绝大多数时候都被拆开。一缘字,这世上千万人与我相遇,一分字,即是擦肩。唯那几人相遇而识,又唯那千万分之一的运气才是缘分使然,遇见而不忘,长留心中。而更要多少的缘分才让两心都是如此,相遇是缘,两望心安。

茫茫人海,只为遇见你,新春快乐,猪妞

尼莫他爹 发表于 2021-1-29 10:39

香染 发表于 2021-1-29 11:06

艾玛,秀一脸

香染 发表于 2021-1-29 11:06

猪笑笑收礼开心

帅龙儿 发表于 2021-1-29 11:21

一口气听了n遍,歌声里撒满了明媚的阳光!

帅龙儿 发表于 2021-1-29 11:22

笑笑老乡收礼开心!别忘了请我吃拌菜哦。;P

醉心笑 发表于 2021-1-29 11:24

所谓的缘分,说起来只是简单的两个字,只是绝大多数时候都被拆开。一缘字,这世上千万人与我相遇,一分字, ...

你这是怕我半夜又去砸你家窗户吧?
昨天给我们把字母代替,我就想砸了,还好,我现在知道控制住寄几

帅龙儿 发表于 2021-1-29 11:27

提前祝听雨新春愉快!牛年大吉!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【牛刀小试】翻唱:只为遇见你 致:醉心笑