醉心笑 发表于 2021-1-29 10:36

【牛刀小试】翻唱:浮年盏@雪若

<iframe height=360 marginHeight=0 src="https://kg3.qq.com/node/user/13a9e5447d/song/play-e3T705uPgZ?chain_share_id=UNV4p3qoYNm6JW4JAypC4_CC24yJ5eCiEz0DL4jka8I&s=qqzfcsqtK3C00qhH&shareuid=639f9e8426283e&topsource=a0_pn201001006_z11_u1231359_l0_t1611887621__" frameBorder=0 width=350 marginWidth=0 scrolling=no></iframe>

醉心笑 发表于 2021-1-29 10:38

@雪若 也刘矣珂给你一个,这场活动,最乖的雪若,不让人操半点心:lol

雪若 发表于 2021-1-29 10:39

醉心笑 发表于 2021-1-29 10:38
@雪若 也刘矣珂给你一个,这场活动,最乖的雪若,不让人操半点心

抱抱笑,谢谢哈。刘珂矣的歌,单看名字,我都分不清哪首了。

笑唱得从容温柔,喜欢。

尼莫他爹 发表于 2021-1-29 10:42

香染 发表于 2021-1-29 11:05

哎呀,好听的

俩美妞都嗨皮

醉心笑 发表于 2021-1-29 11:41

雪若 发表于 2021-1-29 10:39
抱抱笑,谢谢哈。刘珂矣的歌,单看名字,我都分不清哪首了。

笑唱得从容温柔,喜欢。

其实我更喜欢你唱的主要喜欢你的声音

醉心笑 发表于 2021-1-29 11:42

我爱花香不爱花 发表于 2021-1-29 10:42
刘有这么多的歌啊啊啊,,,我没听过,坐下听。

你的嗓子也适合刘的歌哎。温柔满满哒

也有高音的,我都略过

醉心笑 发表于 2021-1-29 11:42

俩美妞都嗨皮

带上你一起嗨皮

雪若 发表于 2021-1-29 11:43

醉心笑 发表于 2021-1-29 11:41
其实我更喜欢你唱的主要喜欢你的声音

哈,以后我就多发歌曲,你不听不许哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 【牛刀小试】翻唱:浮年盏@雪若