初晓微茫 发表于 2021-1-29 20:56

【气冲斗牛】(1-4)翻唱:时间煮雨接海东青(上海故事)

<iframe height="348" marginheight="0" src="https://kg3.qq.com/node/user/b942f11619/song/play-kBgyogGDOK?chain_share_id=DrKd7kQvsSgvsSAxTVhEq8XHSFl0RGbbjvGpkERUgpo&amp;s=uGD3jKuRIPZiyuhz&amp;shareuid=6099958d2d2e328f35&amp;topsource=a0_pn201001006_z11_u248883541_l0_t1611924115__&amp;g_f=&quot;" frameborder="0" width="160" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

哑弦 发表于 2021-1-29 23:11

我来坐晓晓沙发

悠忧竹影 发表于 2021-1-30 06:32

我排在后面坐沙发,来听晓晓唱。

初晓微茫 发表于 2021-1-30 10:22

哑弦 发表于 2021-1-29 23:11
我来坐晓晓沙发

这么晚还坐沙发呢,应该躺床上睡觉了啊,辛苦;P

初晓微茫 发表于 2021-1-30 10:23

悠忧竹影 发表于 2021-1-30 06:32
我排在后面坐沙发,来听晓晓唱。

安安,周末好,这么早啊

遇见 发表于 2021-1-30 10:27

来听好听的歌曲好好听的声音

初晓微茫 发表于 2021-1-30 10:31

遇见 发表于 2021-1-30 10:27
来听好听的歌曲好好听的声音

遇见是缘分,欢迎,问好

遇见 发表于 2021-1-30 10:33

[url=forum.php?mod=redirect

晓晓好,周末愉快

衫风 发表于 2021-1-30 10:48

哈,又听到初晓清脆的小嗓音啦

衫风 发表于 2021-1-30 10:54

听初晓的歌声,就总感觉着无忧~
页: [1] 2
查看完整版本: 【气冲斗牛】(1-4)翻唱:时间煮雨接海东青(上海故事)