秋季 发表于 2021-1-30 13:07

【气冲斗牛】(1-26)翻唱 怒放的生命——接乐清粥(冰糖葫芦)

https://panyanwu.gz.bcebos.com/A%E6%80%92%E6%94%BE%E7%9A%84%E7%94%9F%E5%91%BD.mp3

秋季 发表于 2021-1-30 13:17

曾经多少次跌倒在路上, 曾经多少次折断过翅膀

如今我已不再感到彷徨, 我想超越这平凡的生活

我想要怒放的生命, 就像飞翔在辽阔天空

就像穿行在无边的旷野, 拥有挣脱一切的力量

曾经多少次失去了方向, 曾经多少次破灭了梦想

如今我已不再感到迷茫, 我要我的生命得到解放

我想要怒放的生命, 就像矗立在彩虹之颠

就像穿行在璀璨的星河, 拥有超越平凡的力量

曾经多少次失去了方向, 曾经多少次破灭了梦想

如今我已不再感到迷茫, 我要我的生命得到解放

温柔的药 发表于 2021-1-30 13:18

好听,有生命力反正 我喜欢听了

跑调天后 发表于 2021-1-30 13:19

特喜欢的一首歌

雨淼 发表于 2021-1-30 13:28

你用这个播放器,不容易听见,好慢,一直转啊转。。。

雨淼 发表于 2021-1-30 13:31

哇,听到了。唱的都是大歌。。。还唱的这么好。。。完美。。。

北晨 发表于 2021-1-30 15:36

秋神每一首歌都那么完美

北晨 发表于 2021-1-30 15:37

这歌都能唱的这么干净,高音震撼

北晨 发表于 2021-1-30 15:37

秋粉前排鼓掌十分钟、不带停滴

北晨 发表于 2021-1-30 15:39

好听!好听!好听!重要的事说三遍~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【气冲斗牛】(1-26)翻唱 怒放的生命——接乐清粥(冰糖葫芦)