馨雨萦儿 发表于 2021-2-5 11:26

【余生,选择快乐】萦儿的总结

论坛游荡16年,参加过无数的活动,从一开始的疯狂,到后来的平淡,或许是人老了,或许是心淡了,或许是其他。

现实中的原因歇网一段时间,重回论坛后这是第一次参加活动,也是第一次参加两坛联合活动。活动的创意很棒,估计筹划者一定伤了很多脑细胞,不晓得白头发增加了多少。

感谢组织者的付出,每一次活动,最辛苦的就是组织者了,不仅要前期筹备,还要在活动期间忙前忙后,更要在结束后做好统计和总结,这种累,我懂。

感谢这次活动,让我来到中网这个家,和姐妹们重聚,让我感到温暖。我想,我会一直呆在这里了。余生,选择快乐。

最后,祝坛里的所有朋友,新春快乐!牛年大吉!!

馨雨萦儿 发表于 2021-2-5 11:26

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=454224585&auto=1&height=66"></iframe>

馨雨萦儿 发表于 2021-2-5 11:27

简单小结,走个全场

墨初 发表于 2021-2-5 11:30

进来欣赏馨雨的好看文字!

馨雨萦儿 发表于 2021-2-5 11:31

墨初 发表于 2021-2-5 11:30
进来欣赏馨雨的好看文字!

谢谢啊,随便写写的

墨初 发表于 2021-2-5 11:32

馨雨萦儿 发表于 2021-2-5 11:31
谢谢啊,随便写写的

又谦虚了不是

尼莫他爹 发表于 2021-2-5 11:42

点点 发表于 2021-2-5 12:11

余生,我们都要快乐。

北晨 发表于 2021-2-5 12:19

这次活动又见到萦儿的身影、真好,又能听到那样舒心的好声音,真好。那天还在跟香猪说,中画五傻的队伍要壮大了呦,香猪说:萦儿不合适、进来肯定是中画六傻里最聪明的那个、哈哈哈哈哈

北晨 发表于 2021-2-5 12:20

祝萦儿在中画玩的安心,就不说开心了、开心是必须的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【余生,选择快乐】萦儿的总结