尼莫他爹 发表于 2021-3-4 16:34

七掬 发表于 2021-3-4 15:50
正所谓随意而安的安
不是说无所谓,而是人很多时候不能强求,那么淡然淡定是一种安然的生活态度吧

嗯。我是无法做到淡然或者淡定的。

我是个决绝的人,如果我心死了,有的只是斩断,不需要回忆,什么都不必留。

尼莫他爹 发表于 2021-3-4 16:37

香染 发表于 2021-3-4 15:57
嗯呢,有时候,不说比说要舒服,我心自安,嘿嘿

可是,很多时候,你不说虽人未必懂得啊。

我喜欢说得清清楚楚,明明白白。!

黔中一叟 发表于 2021-3-4 16:58

问好七掬,分享你的心情美文,时光荏苒,平平仄仄的回声里,充满着太多的不为人所控制的变故。在这个短暂的过程中,有很多东西都被消磨的面目全非,不论是看得见的还是看不见的,一如风景,一如心事,而唯一没变的或许就是岁月留下的枯荣了。

七掬 发表于 2021-3-4 17:00

我爱花香不爱花 发表于 2021-3-4 16:34
嗯。我是无法做到淡然或者淡定的。

我是个决绝的人,如果我心死了,有的只是斩断,不需要回忆,什么都 ...

哈哈,我感觉人吧,总会随着生活有所改变的
你个性比较分明 ,刚烈决绝,但是随着年纪渐长后会慢慢柔软下来

黔中一叟 发表于 2021-3-4 16:58
问好七掬,分享你的心情美文,时光荏苒,平平仄仄的回声里,充满着太多的不为人所控制的变故。在这个短暂的 ...

老大哥下午好,给你上茶{:1_292:}

黔中一叟 发表于 2021-3-4 17:23

老大哥下午好,给你上茶

谢谢七掬,笔墨里的相遇,品的是心韵,醉的是文字,在文字里起舞,弹奏着人生如歌岁月!

香染 发表于 2021-3-5 10:31

我爱花香不爱花 发表于 2021-3-4 16:37
可是,很多时候,你不说虽人未必懂得啊。

我喜欢说得清清楚楚,明明白白。!

懂自己的人,我感觉不需要多说,一点就透,一句话一个提示,足以,
说了也不懂的,那我就不会说第二次,可能就懒得理了。嘿嘿

伊人。 发表于 2021-4-28 13:25

浓烈的笑和着酒,肆意的哭洇着字,也是快意人生。

七掬 发表于 2021-5-4 14:38

伊人。 发表于 2021-4-28 13:25
浓烈的笑和着酒,肆意的哭洇着字,也是快意人生。

对哒对哒,能够尽量这样就尽量随性而活
页: 1 [2]
查看完整版本: 跌跌撞撞的尘世,愿与草木随遇而安。