悲扇 发表于 2021-5-8 09:00

无题

指尖缓缓逝去的流年,仿佛还停留在十年前最初的路口,你若不来,便不走。被风吹过的过往,伴着,淡淡的云影调皮着清欢。月色朦胧而柔和,习惯性的抬头在月下。欢喜的痕迹,扑面而来,依旧如莲,清香几许,又雅淡了几许。远方彼岸的你有琉璃般的光线撒在月下,再一次照亮了我整个的心弦。
我喜欢这静谧的夜空,不需要太多的言语。我喜欢这微凉的夜风,就像彼时你浅笑的容靥,哼着甜美的旋律掠过耳旁。一瞥你眼神里的曲韵,一抹你芳华里的雅致,瘦了春城,浓了月色。在俊俏的眉弯间,清香传得天心在。
烟水千重,任指尖轻轻捻过细细的沙粒,断不了千丝万缕的念。茫茫月影,万里清辉。余生,千秋,有你素年的素年,在晨钟暮鼓里一路撒欢。
青梅茶,竹马凳,阑珊里,醉了谁的眉,谁的眼。沧海水,巫山云,灯火处,解了谁人痴,谁人念。此夜,没有笙歌,只有安然的月色,守护着无法忘却的记忆。莎莎的风声,如你唇边轻盈的音符,慢慢的爬上墙边的藤上。静静的凝听这时光的琴弦,漫卷在生命的区域。
此时,月在天,人在涯,错乱的脚步排列成整齐,印在心扉。曾经,有你最美的年华,在人间烟火里梦了千年一梦。而今,落花处,依旧窃窃私语。诉说着,往事,零落入尘,婉约一莲清梦,载入流年。
锦时、素年、明月、清泉,还有你的温柔停靠在每一个停留过的地方。让人心生眷念、不舍,那是你的一首歌,在耳边久久萦绕。尘世微漾,就让你的低吟浅唱,穿过清浓的月色回旋在耳边,温润此时此刻的年华,醉心逍遥……

七掬 发表于 2021-5-8 09:51

很细腻的文笔
文字清丽秀气,柔软而深情
欢迎悲扇朋友

阳光痕迹 发表于 2021-5-8 11:02

问好

醉心笑 发表于 2021-5-8 12:14

字还是很深情,女子般的细腻,没变
也可能性格一样没变,不过我可是变了,更自恋或许也更好相处了,但是也有可能更不好相处了
毕竟这么多年咱沉淀下来的可不仅仅只有内涵:lol

黔中一叟 发表于 2021-5-8 18:21

问好楼主,小女人温柔细腻的情感被你演绎得如此情真意切,打动人心!

悲扇 发表于 2021-5-9 09:13

七掬 发表于 2021-5-8 09:51
很细腻的文笔
文字清丽秀气,柔软而深情
欢迎悲扇朋友

谢谢!

悲扇 发表于 2021-5-9 09:14

阳光痕迹 发表于 2021-5-8 11:02
问好

同问好!

悲扇 发表于 2021-5-9 09:20

醉心笑 发表于 2021-5-8 12:14
字还是很深情,女子般的细腻,没变
也可能性格一样没变,不过我可是变了,更自恋或许也更好相处了,但是 ...

好不好相处,你说了不算,需要有待考察:lol
关于你的自恋本来就是天上地下无人可及宇宙第一:shutup:

黔中一叟 发表于 2021-5-8 18:21
问好楼主,小女人温柔细腻的情感被你演绎得如此情真意切,打动人心!

谢谢!

醉心笑 发表于 2021-5-9 10:25

好不好相处,你说了不算,需要有待考察
关于你的自恋本来就是天上地下无人可及宇宙第一

反正不是好相处,就是不好相处,我都有言明,你说我说了不算,谁说了算?
关于我的自恋,你怕是认知有偏差,我啥时候宇宙第一了,不敢不敢实在是不敢
页: [1] 2
查看完整版本: 无题