悲扇 发表于 2021-5-9 09:13

无题

暮色已晚,摘下白天疲惫的面具,在属于谁的天空下,心开始悄然的对峙。你说“字还是深情”,突然想起也是很久未曾写文字了,也许是一场意外的相逢惹起了无端的心绪。终究是自己修炼不够,入不了大乘。
如今思来,庆幸认识了你,让一种静然和一种说不出的淡绪飘绕在每一个日子里,亦或许是一怀向往,填充在生命的间隙里,从满树的花开到落红的期待,散落成一纸满心的告白。多年后,我是否要好好的夸奖你,或许,你也好好的夸奖我呢。
岁月,添了一个故事,给人生定义了一次次的欢笑和泪水。而今,一人静,可以慢慢聆听着你的心音。想来,在你盛开的灵魂深处,依然是妖娆的姿态,潇洒落笔、画尽世间每一处婉约吧。
由始至终,我都无心改变自己,留存着那时的孤傲而不是自负,倚在时光里天青色等烟雨。也曾不止一次在黄昏里寻着暮色与晨光,指尖盈握着滴滴的流年,不让时光散落的回声在光阴里激荡。就当是修行吧,终于学会在心中描绘,不需要具体的样子,飘逸婀娜的姿态与神采飞扬的笑颜足以。
也许,当某一天从安静里醒来听见一种呼吸,不用思索,也会当知是你,那样的轻、如流水潺沙抹在流年的扉页。时光总是向前的,谁人说今天只是明天或明天的明天的基础,我毫无怀疑的相信。于是我把每一次的诉说,雕刻成明天或明天的明天的美丽记忆,满心欢喜。
生命终究不曾遗漏最美好的时光。也许,只是没有在最美的年华遇见,可是,遇见却成了最美好的年华,不曾遗憾。那些羞涩不在单薄,终于斑斓了色彩勾勒出心底的心事,在这个春天里随着草长莺飞渐渐的隆重。
时光又一次的蔓延,走到了春天里,一切又开始成欣欣然的样子,不负昭华。

七掬 发表于 2021-5-9 09:20

咦,你的文字标题怎么都是无题二字呢

早安,周末愉快呀

悲扇 发表于 2021-5-9 09:22

比较懒,随便随意写写,懒得想题目:'(

七掬 发表于 2021-5-9 09:23

比较懒,随便随意写写,懒得想题目

好吧,随意就好,哈哈哈

悲扇 发表于 2021-5-9 09:27

七掬 发表于 2021-5-9 09:23
好吧,随意就好,哈哈哈

周末愉快,上班去喽:handshake

七掬 发表于 2021-5-9 09:34

悲扇 发表于 2021-5-9 09:27
周末愉快,上班去喽

才上班啊,我都已经 上一小时了:o

醉心笑 发表于 2021-5-9 10:20

就是,太懒了,不得行:lol

醉心笑 发表于 2021-5-9 10:21

比较懒,随便随意写写,懒得想题目

不像懒人,字都能写,不取标题,没个性就是有个性?是这个意思不

黔中一叟 发表于 2021-5-9 17:25

问好悲扇,分享你心情文字,份真挚的情感,一份美丽的眷念,文笔清雅脱俗,美文,赞!
页: [1] 2
查看完整版本: 无题