香染 发表于 2021-5-21 11:22

简单的幸福 @ 北爷

<p>

<iframe height="50" src="https://kg2.qq.com/node/play?chain_share_id=9j3ZbCNELp41DZgtHYHBdlytX2yIrVLXAIdrsVJKVFU&amp;s=09LegK0BZ3Z0f0ew&amp;shareuid=61999e83212e3582&amp;topsource=a0_pn201001006_z11_u34364329_l1_t1621566959__=0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></p><p><br></p><p><br></p><p>
今天的日子,适合安静<br>安静的起床,安静的梳妆<br>安静的舒展自己,靠近阳光</p><p><br></p><p>现世的安稳,是时光的馈赠<br>向前一步是繁华,退后是温良</p><p><br></p><p>背靠春秋,将故事在目光里轻轻绾结<br>仿若契书,许半夏一场绿意充盈的欢喜</p><p><br></p><p>煮茶,持卷,一壶往事一个你<br>谈一谈相对浅笑的当初<br>饮一杯风清云淡的问候<br>日子疏散而闲适,幸福如此简单<br></p>

香染 发表于 2021-5-21 11:23

@北爷   嘿嘿,521   比心 {:58_339:}

北晨 发表于 2021-5-21 11:26

哈哈哈哈哈,没接到电报也看到了,眼神哇哇好使

香染 发表于 2021-5-21 11:28

北晨 发表于 2021-5-21 11:26
哈哈哈哈哈,没接到电报也看到了,眼神哇哇好使

哈哈哈,刚给你发个鸡毛信

北晨 发表于 2021-5-21 11:33

感动~~~~~~~~~~~~~~~~~

北晨 发表于 2021-5-21 11:35

感动的不知道说啥好嘞,我就偷个懒儿吧,诗歌写的风轻云淡,小歌唱的相思满满,矛盾不?哈哈哈哈哈

北晨 发表于 2021-5-21 11:36

香染 发表于 2021-5-21 11:28
哈哈哈,刚给你发个鸡毛信

正好刚打开中画

香染 发表于 2021-5-21 11:36

北晨 发表于 2021-5-21 11:33
感动~~~~~~~~~~~~~~~~~

没鸡冻?,哈哈哈

香染 发表于 2021-5-21 11:41

北晨 发表于 2021-5-21 11:35
感动的不知道说啥好嘞,我就偷个懒儿吧,诗歌写的风轻云淡,小歌唱的相思满满,矛盾不?哈哈哈哈哈

你这会儿是不吃着冷面感动呢

香染 发表于 2021-5-21 11:42

北晨 发表于 2021-5-21 11:36
正好刚打开中画

总是这么灵犀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 简单的幸福 @ 北爷