七掬 发表于 2021-6-4 14:21

缄。 发表于 2021-6-4 11:50
其实我是一个自由习惯了的人,不喜欢被约束,去留随心,来这里也是偶尔想起你们几个,过来和你们斗嘴,原谅 ...

人就是这样,我呆论坛并不是因为论坛
都是因为人而在而已
情义

七掬 发表于 2021-6-4 14:21

伊人。 发表于 2021-6-4 12:06
让人疼的字,却散发出阳光。
抱抱妞,是唯一能做的唯一想做的一个动作。

嘿嘿,回抱,嗷

雾桥 发表于 2021-6-4 16:08

从文字里看到一个内心从容安定,且带着小小倔犟的姑娘。
心怀美好的女子,总是阳光下最耀眼的存在。
小茉莉花似的,一看就让人喜欢

七掬 发表于 2021-6-4 16:10

雾桥 发表于 2021-6-4 16:08
从文字里看到一个内心从容安定,且带着小小倔犟的姑娘。
心怀美好的女子,总是阳光下最耀眼的存在。
小茉 ...

嘿,我那是一听你就喜欢 上了,我喜欢 你的时候你还不知道我哎,哈哈哈
来来来,给签个名呗

雾桥 发表于 2021-6-4 16:10

酸奶好吃,另外参片也是好东西。别的中药可就不要太迷信了。同一副药方喝久了,不管是温性寒性,总是会伤及胃脾。半个月或一个月不见起效的,就换掉。听话,昂~

雾桥 发表于 2021-6-4 16:12

七掬 发表于 2021-6-4 16:10
嘿,我那是一听你就喜欢 上了,我喜欢 你的时候你还不知道我哎,哈哈哈
来来来,给签个名呗

吧唧吧唧~~该你给我签了

七掬 发表于 2021-6-4 16:13

雾桥 发表于 2021-6-4 16:12
吧唧吧唧~~该你给我签了

哈哈哈,脸伸过来,直接啃两口,盖章完成,嗷

七掬 发表于 2021-6-4 16:22

雾桥 发表于 2021-6-4 16:10
酸奶好吃,另外参片也是好东西。别的中药可就不要太迷信了。同一副药方喝久了,不管是温性寒性,总是会伤及 ...

不会总吃一个药方的
医生都是根据当前身体状况去调节的
只是我这毛病是不能根治的,只能减缓这毛病带给身体上的那 些不良反应而已
顺便调理下身体免疫力提高些

黔中一叟 发表于 2021-6-4 17:08

问好七掬,每一首都是情真意切的好诗,质朴的语言,真挚的情,跃然纸笺。赞!

缄。 发表于 2021-6-4 18:36

馨雨萦儿 发表于 2021-6-4 13:44
这个理由好,支持支持

真实原因,真的,熊香香知道的很清楚
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【五月枝节蔓末,温暖绵长】贺 缄。上版