小满. 发表于 2021-6-4 16:07

当我在这里

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 600px; TOP: 40px; LEFT: 32px"><IFRAME height=1000 marginHeight=0 src="http://www.yinhuabbs.cn/data/attachment/forum/202106/04/160308lbyjr3tfbqt1zmd4.jpg" frameBorder=0 width=1660 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

<EMBED style="LEFT: 170px; POSITION: absolute; TOP:190px; absolute: " align=right src=http://webftp.bbs.hnol.net/xryl/yanyibingying/kuqip.swf   
width=300 height=300 type=application/x-shockwave-flash quality="high" wmode="transparent" xp=""></DIV>
<BR><BR><BR>

小满. 发表于 2021-6-4 16:07

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=442315773&auto=1&height=66"></iframe>

小满. 发表于 2021-6-4 16:14

《我在故宫修文物》主题曲《当我在这里》,姚谦先生作词并担任制作人,陈粒作曲并演唱。
一首承载时间和岁月痕迹的曲子,挺好听的,分享~

七掬 发表于 2021-6-4 17:39

这音乐我没听过呢
看着小满姑娘介绍,很有沉淀的一首曲子
喜欢

蓝魔 发表于 2021-6-5 07:07

是蛮好听的,谢谢了。

诺北 发表于 2021-6-10 11:44

大赞,好听,我置顶了

玉娇凤 发表于 2021-6-10 17:51

七掬 发表于 2021-6-4 17:39
这音乐我没听过呢
看着小满姑娘介绍,很有沉淀的一首曲子
喜欢
求助斑竹:斯日古楞————你是我肩边的白云(无损歌曲)

七掬 发表于 2021-6-11 08:26

玉娇凤 发表于 2021-6-10 17:51
求助斑竹:斯日古楞————你是我肩边的白云(无损歌曲)

抱歉哎,我没有无损歌曲的资源
我基本就是平时喜欢 听啥,就直接在网易云里收藏了听了,不限外链的直接分享到论坛里
喜欢 无损资源的一般都比较追求音质的爱好者才会想找,你看下在网易云注册个会员什么的应该就可以下载了,好像也不贵,一个月十块还是什么的?

明月佳妮 发表于 2021-6-13 06:28

好棒棒!
页: [1]
查看完整版本: 当我在这里