缄。 发表于 2021-6-5 12:57

本熊要开启掰苞米式撩妹@纳兰无忧————最初!

季节在此打开所有的色彩
最初爱过的那朵花,依旧有洁白的蕊~
————我曾经许下的江山都成了谎言,
我爱过的美人已经沉入经书的底部,
所谓的五蕴皆空,空的也不只是五蕴~

夜晚是最好的罪状,它曾被反复利用,又被反复误伤,
供词画押的部分,我只认领了孤独~

此时的眺望薄如纸张,有人从孤独中逃走,有人在孤独中沉溺,
夜色漫过来,没有一盏灯火敢于承认背叛,
我在一壶酒的底部沉入莫名的悲伤,还有我浅薄的悲悯,
——————至此,所有的抒情都苍白无力,
我只是最初的那个泪点,到老也不还乡~

缄。 发表于 2021-6-5 12:58

{:58_380:}

纳兰无忧 发表于 2021-6-5 13:25

掰苞米是啥,原谅我不知道

纳兰无忧 发表于 2021-6-5 13:27

有礼物收的时候果然是最开心的,哈哈
谢谢这位仁兄,这位大哥,这熊那猪辛苦啦,抱走收藏
我要捧着天天看;P

纳兰无忧 发表于 2021-6-5 13:30

一字一句都很喜欢,不懂欣赏,只能自个儿体会体会了,不知道说啥好,再次感谢{:1_292:}

七掬 发表于 2021-6-5 15:21

那啥,我这是要进来呢,还是不要进来呢
算了,我路过一下吧,表示 来过

尹初音 发表于 2021-6-5 20:55

我等着看最后

缄。 发表于 2021-6-5 21:23

纳兰无忧 发表于 2021-6-5 13:25
掰苞米是啥,原谅我不知道

狗熊掰苞米这个是动物的惯性,有的狗熊掰苞米只是为了掰,有的是为了充饥,还有的狗熊只是收藏玉米,至于本熊为了啥,你猜!

缄。 发表于 2021-6-5 21:24

纳兰无忧 发表于 2021-6-5 13:27
有礼物收的时候果然是最开心的,哈哈
谢谢这位仁兄,这位大哥,这熊那猪辛苦啦,抱走收藏
我要捧着天天看 ...

小玉米,当心本熊会坑人

缄。 发表于 2021-6-5 21:25

纳兰无忧 发表于 2021-6-5 13:30
一字一句都很喜欢,不懂欣赏,只能自个儿体会体会了,不知道说啥好,再次感谢

其实我写字就是图个乐子,自娱自乐那种
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 本熊要开启掰苞米式撩妹@纳兰无忧————最初!