北晨 发表于 2021-6-28 21:33

【热场配音】师徒四人来助个兴

<div style="left: 0px; top: 0px; width:500px; position: relative;">
<iframe height="375" marginHeight="0" src="http://upload.yinhuabbs.cn/nuobei/bc/2.mp4" frameBorder="0" width="500" marginWidth="0" scrolling="no"></iframe></div>
<br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br>

北晨 发表于 2021-6-28 21:34

忙傻了快,这是以前配的,师徒四个都齐活了,我就发来助个兴,知道你们不嫌弃,嫌弃也没用,实在想嫌弃,就嫌弃香猪吧,哈哈哈哈哈

诺北 发表于 2021-6-28 21:35

厉害啊,简直真的原声重现了,能够一次把这几个角色都配好,这声音的把控力得多强

香染 发表于 2021-6-28 22:37

艾玛,大半夜的我爬上来了,惊呆了不

尼莫他爹 发表于 2021-6-29 08:19

尼莫他爹 发表于 2021-6-29 08:20

钟吾福将 发表于 2021-6-29 08:21

做的非常棒!生日快乐!

诺北 发表于 2021-6-29 09:21

我爱花香不爱花 发表于 2021-6-29 08:20
如果是群里那段,那是真的很棒了!特别孙悟空!

奇怪了,香染也看不到,我看看能不能用代码发出来

浅浅 发表于 2021-6-29 11:07

一人分饰四角,,且个个惟妙惟肖,不服不行{:1_293:};P

酷儿 发表于 2021-6-29 14:43

我的天啊 这个太给力了没有对比就没有伤害北晨你忒牛了
页: [1] 2
查看完整版本: 【热场配音】师徒四人来助个兴