诺北 发表于 2021-7-11 17:07

【花开流声音乐剧】花千骨开篇

<br><br><br><div style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 0px; LEFT: 0px"><iframe height="2000" marginheight="0" src="http://upload.yinhuabbs.cn/nuobei/DT/hqg/hqg.html
" frameborder="0" width="1000" 0"="" scrolling="no"></iframe><br>
<center><br>
<audio style="width:1000px;height:50px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/诺北/花千骨开篇2_2B.mp3" type="audio/mpeg"></audio></center><br><br>

诺北 发表于 2021-7-11 17:29

七掬 发表于 2021-7-11 17:22
真是太精彩了,
每个人都 让人意外与惊艳
巧克力童鞋,我以为你更擅长现代类的,没想到这古风剧情也妥妥 ...
是啊,我一个临时突发的想法,没想到能得到大家那么的支持和配合,
这次基本是从上次配音秀活动中找的声音,无论情绪还是声音都表现的太好了,真的让人太惊喜了。
:lol以后还会有别的,我们这里的好声音那么多,我们可以玩的更多元化一些。
真好,能遇见那么多可以一起玩的人:lol

公子牧 发表于 2021-7-11 17:41

前排搬个小板凳
没看过这部剧,听个音乐剧过过瘾
感觉竟然也这么真切
配的都这么惊艳啊,哈哈,真棒
我跟着打个酱油

浅浅 发表于 2021-7-12 09:29

一直不习惯手机回帖,所以,昨晚听了一遍,并未好好落字
此刻,坐在电脑前,泡好了茶,正襟危坐,哈,貌似就有了仪式感

《花千骨》是完完整整看过的剧,很多场面,很多台词都曾被深深触动。甚至,潸然泪下
北北从策划,组织到后期制作,最终将这台戏完完整整呈现给大家,
其中的辛苦和技术含量,有目共睹,来,抱一个

九个人,十四段台词,两首歌曲。我一字不拉听了两遍,
不得不说,一群人的精彩才是难能可贵的,不易

白子画,我以神的名义诅咒你,今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭!
北北把黑化后的小骨,那种爱恨交织的疼痛和绝望演绎得非常到位

白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人!
说实话,杀阡陌虽然不是主角,但我却很喜欢这个角色
这段台词是仙魔大战时,杀阡陌对白子画所说,也是对天下人所说。
他是魔不是仙,但为了心中所念可以与天大为敌的胆识和魄力,深深打动过我
公子这一配,惊天地,泣鬼神。尤喜尾声配上的电闪雷鸣音效

糖宝,一开始只是花千骨养的一只虫,后幻化人影,把花千骨当娘亲
那种无限依恋和誓死捍卫的侠肝义胆,让她成了《花千骨》里一个很特别的存在。
千悦用其独特的嗓音,把萌萌可爱的糖宝再现中画网

东方彧卿,异朽阁阁主。每世只活25岁,上知天文下知地理,
知道一切已经发生过的事,也可以通过发生的事而算出将要发生的事,
但他太过自负,一切一切都在他的掌控之中,却没料到自己会爱上花千骨。
这个人物留给我的印象不是那么深刻,但阳光痕迹的声音,让我忽然就入了戏。

诺北 发表于 2021-7-11 17:36

七掬 发表于 2021-7-11 17:24
哈哈,是吧,辛苦了, 这后期也是很累人的
合成反复听反复修改,辛苦了,么么哒

;P是啊,好几个版本啊,我这段时间白天听到晚上,晚上听到夜里,都麻木了

七掬 发表于 2021-7-11 17:12

嗷 ,我先冲

占完前三层

诺北 发表于 2021-7-11 17:14

嗷 ,我先冲

你这冲的速度杠杠的

七掬 发表于 2021-7-11 17:17

诺北 发表于 2021-7-11 17:14
你这冲的速度杠杠的

必须哒,哈哈

诺北 发表于 2021-7-11 17:17

七掬 发表于 2021-7-11 17:17
必须哒,哈哈

好有成就感啊,跟我第一个娃出生差不多,哈哈

七掬 发表于 2021-7-11 17:22

真是太精彩了,
每个人都 让人意外与惊艳
巧克力童鞋,我以为你更擅长现代类的,没想到这古风剧情也妥妥的没问题啊
也还有其他的千落姑娘,公子牧,雾姑娘,花小香,珠珠大美人,阳光小盆友,酷儿帅帅,还有小北
个个都 配得很精彩哇,让人惊艳

七掬 发表于 2021-7-11 17:24

诺北 发表于 2021-7-11 17:17
好有成就感啊,跟我第一个娃出生差不多,哈哈

哈哈,是吧,辛苦了, 这后期也是很累人的
合成反复听反复修改,辛苦了,么么哒

七掬 发表于 2021-7-11 17:33

诺北 发表于 2021-7-11 17:29
是啊,我一个临时突发的想法,没想到能得到大家那么的配合,
这次基本是从上次配音秀活动中找的声音,无 ...

对哒,这样一堆人一起玩,多开心,又好玩,哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【花开流声音乐剧】花千骨开篇