诺北 发表于 2021-7-12 15:54

香染 发表于 2021-7-11 20:18
中间的音乐,感情投入的台词,简直了,岂能用精彩二字就能形容

就是,你再多想想,还能用啥词形容

诺北 发表于 2021-7-12 15:54

香染 发表于 2021-7-11 20:23
哎哟,听的我都鸡皮疙瘩了,每个人都有每个人的特色,正听第三遍,糖宝好可爱哟

哈哈哈哈,雾桥,巧克力,现在外加你,有三个人都这么说了,有好几个片段听的直起鸡皮疙瘩

诺北 发表于 2021-7-12 15:55

珠穆朗玛 发表于 2021-7-11 20:26
哎呀呀呀。。小北宝,这后期做的也太棒了、 么么哒一大串。。

你的紫薰配的也超级惊艳的说,语气太到位了,回么一大口

诺北 发表于 2021-7-12 15:59

雾桥 发表于 2021-7-11 20:38
哈哈,我只是帮忙听了几遍声音大小,就捞了个指导的便宜

要不要这么谦虚啊,你这次可是帮大忙了,提了好多特别好的建议,艾玛,跟你真是相见恨晚啊

诺北 发表于 2021-7-12 16:00

雾桥 发表于 2021-7-11 20:42
小北辛苦了~~~~后期最累了,耳朵估计都要听废了

;P耳朵真的已经不是自己的了

诺北 发表于 2021-7-12 16:01

雾桥 发表于 2021-7-11 20:57
第一次听时,首先就被杀阡陌这个角色给惊艳到了。。。

最初只有四五个人的音频,原以为杀阡陌的气场,糖 ...

是啊,我一开始也没打算那么多人,就准备先几个人试一试的,然后发现这个角色也可以加,那个角色也可以加,这样也可以让更多的人参与进来,不过大家都真的特别特别棒

诺北 发表于 2021-7-12 16:01

我爱花香不爱花 发表于 2021-7-12 00:02
好好听啊,,,,,,,,,

这一个个的,全部有声有戏!!!

:lol艾玛,我突然发现我如果一本正经回复会显得酸不拉几的,哈哈哈哈,咱以后就一起继续疯玩下去

诺北 发表于 2021-7-12 16:02

钟吾福将 发表于 2021-7-12 09:20
画面感油然而生,精彩绝伦!

:lol是呀,这次我也觉得特别棒

诺北 发表于 2021-7-12 16:03

尘染 发表于 2021-7-12 09:29
一直不习惯手机回帖,所以,昨晚听了一遍,并未好好落字
此刻,坐在电脑前,泡好了茶,正襟危坐,哈,貌似 ...
:lol姑娘,你太认真啦,哗啦啦一大片
么么哒一长串给你,再摸摸爪子,写字辛苦啦

诺北 发表于 2021-7-12 16:04

雪若 发表于 2021-7-12 12:37
大制作,惊艳了呀。每个人的声音和人物都很贴,必须点赞

:lol以后请雪姑娘也一起来玩
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 【花开流声音乐剧】花千骨开篇