点点 发表于 2021-7-15 08:31

【七月流光 燃情一夏】第二轮路标

哨子友情提示:小伙伴们,经过一天的互动,你们的暗号都对上了吗?找到组织的有没有给对方一个心有灵犀的眼神?那么各就各位噢,精彩继续!
第二轮:【喜相遇】(时间:15)(1)精彩个人秀      玩家报到后,即可发挥自己的特长,可打油写诗作文灌水贴歌贴图等,在愉悦轻松的气氛里展示自己的才华和魅力,并达到和异性舞衣互动交流的目的。主题分类:【喜相逢】,发帖记5分(本轮玫红色高亮)(2)官方发新娘新郎【爱的宣言】      两组的新娘和新郎于(16日之前)之前,写一篇爱的宣言,私下交给官方。完成者记5分。(3)官方出帖公布获得的游戏特权卡的名单。索要情书卡从本轮就可以开始使用:A.索要情书卡(共六张)   格式:【讨情书】@某某+自定义题目      【回情书】@某某+自定义任务完成,双方各加5分(4)没建魅力台的可继续建,互动继续无期限,没找到组织的,也要加油噢!
哨子继续友情提示:精彩个人秀是针对所有玩家的第二轮,尽情展示自己的魅力,吸引对方。【爱的宣言】只针对两队的新郎,新娘角色,其他玩家可以忽略。

牵牛花 发表于 2021-7-15 08:48

乱战要开始啦

芙蓉 发表于 2021-7-15 08:49

索要情书卡,来一打。

勿忘我 发表于 2021-7-15 08:51

今天是要喜相逢必须完成对吧?

醉心笑 发表于 2021-7-15 09:01

勿忘我 发表于 2021-7-15 08:51
今天是要喜相逢必须完成对吧?

亲爱的,有角色的需要完成,得分制有分加:lol

醉心笑 发表于 2021-7-15 09:02

芙蓉 发表于 2021-7-15 08:49