雪若 发表于 2021-7-21 13:39

大鱼TO风铃草

<IFRAME height=180 marginHeight=0 src="https://kg.qq.com/node/0Jh5gG54i2/play_v2?s=e0JUVGevoKUOEeUe&shareuid=6a999a84272c3682&topsource=a0_pn201001006_z11_u84712119_l0_t1626845847__&chain_share_id=Ox_HkF9tgDKcrmWHZQ4D3ntGA_tBvPXUW_sDcB_kxCQ&pageId=details_of_creations"
frameBorder=0 width=200 marginWidth=0scrolling
=no></IFRAME>

雪若 发表于 2021-7-21 13:40

@风铃草@尘染美女,送你的礼物。:lol

风铃草 发表于 2021-7-21 13:41

哈哈,是你吗?小竹子;P

风铃草 发表于 2021-7-21 13:43

这么心有灵犀?这两天我就在学这歌了;P

雪若 发表于 2021-7-21 13:44

风铃草 发表于 2021-7-21 13:41
哈哈,是你吗?小竹子

如假包换的小竹子,又苗条又青翠的那一根;P

风铃草 发表于 2021-7-21 13:44

一直喜欢深深的歌,这首大鱼,因为感人至深的剧情,让我更多了很多的喜欢

竹子唱得真好啊{:1_293:}

雪若 发表于 2021-7-21 13:48

风铃草 发表于 2021-7-21 13:43
这么心有灵犀?这两天我就在学这歌了

学会了不,学会了赶紧也发上来让竹子饱饱耳福。

风铃草 发表于 2021-7-21 13:44
一直喜欢深深的歌,这首大鱼,因为感人至深的剧情,让我更多了很多的喜欢

竹子唱得真好啊

把声音压低了,轻轻地唱就行了。

风铃草 发表于 2021-7-21 13:48

学会了不,学会了赶紧也发上来让竹子饱饱耳福。

没学会,哈哈:$

雪若 发表于 2021-7-21 14:02

风铃草 发表于 2021-7-21 13:48
没学会,哈哈

不着急,啥时会了啥时发。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大鱼TO风铃草