雪若 发表于 2021-7-21 21:22

水月亮TO千寻(合欢花)

<IFRAME height=180 marginHeight=0 src="https://kg.qq.com/node/w5k8rp2aSb/play_v2?s=TIxgpcT36cZq7T3y&shareuid=6a999a84272c3682&topsource=a0_pn201001006_z11_u84712119_l0_t1626873603__&chain_share_id=CSKi-P2Pb0VjKUWYIO5RGWcRtIk6GaN-mRFNhXxEnlM&pageId=details_of_creations"
frameBorder=0 width=200 marginWidth=0scrolling
=no></IFRAME>

雪若 发表于 2021-7-21 21:23

@千寻 @合欢花合欢,一首欢快的水月亮送你,赶紧伸手捧着吧。

千寻 发表于 2021-7-21 21:25

呀,这首明显比大鱼要放开多了,声音明亮了许多,好听。
从声音里能听到一群姑娘跳舞的样子。

雪若 发表于 2021-7-21 21:26

千寻 发表于 2021-7-21 21:25
呀,这首明显比大鱼要放开多了,声音明亮了许多,好听。
从声音里能听到一群姑娘跳舞的样子。

看没看到月亮湖里一群小鱼在游啊?

千寻 发表于 2021-7-21 21:28

嗯嗯,幸福围绕在身旁,必须哒。
谢谢小若的美妙歌声,让句号更加圆满啦

风铃草 发表于 2021-7-21 21:29

小竹子,小竹子,替我证明一下呗,你家小合欢说我是你的卧底;P

千寻 发表于 2021-7-21 21:31

小竹子,小竹子,替我证明一下呗,你家小合欢说我是你的卧底

嗯呢呗,肯定是你怕我落单就递了个眼色给小若若呗。;P

风铃草 发表于 2021-7-21 21:33

千寻 发表于 2021-7-21 21:31
嗯呢呗,肯定是你怕我落单就递了个眼色给小若若呗。

哼哼,你哪是落单了呀,你是去山里玩得乐不思蜀了

雪若 发表于 2021-7-21 21:38

千寻 发表于 2021-7-21 21:28
嗯嗯,幸福围绕在身旁,必须哒。
谢谢小若的美妙歌声,让句号更加圆满啦

应该是个大叹号!

雪若 发表于 2021-7-21 21:40

小竹子,小竹子,替我证明一下呗,你家小合欢说我是你的卧底

小欢欢,竹子证明,是我先抱你地,小铃铛顺势推了我一下,哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 水月亮TO千寻(合欢花)