季末 发表于 2021-8-4 17:55

季末

不喜欢这个昵称,多念两遍,季末就成了寂寞,切!只能在新人报道里瞎掐几句,再一次莫名相信自己有化腐朽为神奇的能力。
其实心里明白得狠。凭心去,又随心所欲了。

天热,上火,心情不是不好,是无字可以圆润地铺开。一个眉头,一个眼神就把老妈惹毛了,逼着爸开车出门了说不管我了。我坐那乱翻着手机,没等我起身喝口水吃个零食,他们又说说笑笑回来了,老妈手里拎着我爱吃的咸菜,我赶紧屁颠颠上去双手接过来……
不过是洗碗不走心,忘了自己把菜刀丢进了洗碗池,手在水底一捞,水就慢慢晕染成了红色;
不过是把小蜜蜂看成了苍蝇顺手一扇子拍下去,准头不错,蜜蜂掉落下去,脚背上却一阵刺痛,它落到鞋上也要咬我两口来复仇!!痛得心惊肉跳……老爸找了一张废卡在伤口处使劲刮,说要刮出毒针。老妈冲到洗手间找肥皂,翻了几下还是开门去外面超市新买了一块。
不过是把四月掩藏的伤晒在了七月末的月光下,思念从圈地里漫溢出来,开出了一簇簇幽暗的花。
其实,说到底就是闹了一个笑话,在八月的第一个晚上,独自碾磨至天明。

无序,不念了。每个人都有每个人的不由衷。何苦作茧自缚?
只是,这白底黑字,是在流浪?还是放生?
季末,忧伤起底;明朝,向阳而生。

静汐 发表于 2021-8-4 18:23

来的是文字的人才,欢迎{:1_292:}

缄。 发表于 2021-8-4 23:49

嗯,欢迎了个寂寞,哈哈

香染 发表于 2021-8-5 13:23

八月不寂寞哟,笑~

醉心笑 发表于 2021-8-5 15:09

我觉得季末挺好听的,夏季的末端,过完就入秋渐凉了

七掬 发表于 2021-8-6 09:57

我也觉得挺好听的
任何名字如果有心想恢谐它都会自有意义在,所以吧,不用理会
页: [1]